看板 AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆20名入山杏奈謝謝!今後也請多多指教。 ☆☆☆☆☆☆☆☆ 回顧今年的總選舉如何呢? 「首先速報是77名非常低想說沒問題嗎,明明今年進選拔有很多活動、上各種媒體, 不知如何是好的心情。」 開票活動為了身體好沒參加。 一直在看電視轉播,有不可思議的感覺呢,與在台上等待被叫到是不同的緊張感, 稍微客觀去看待了,不過到Under Girls途中也在想是否不會被叫到呢,速報是77名 所以在20名被叫到真是太好了,比速報上升了57名唷!好開心!」 感言是用電話講的。 「今年發生這事最想說的是『為我支持的粉絲們』,能夠傳達出來太好了。」 看到這次的選舉後有在意的成員嗎? 我好愛的みるるん(白間美瑠)進到了43名,從電視看也好可愛,至今都圈外好奇怪唷 (笑),還有同是10期生的れなっち(加藤玲奈),一起成為Under Girls好開心。」 這一年自己心中有努力過來掛心的事嗎? 「變陽光,因為我本質陰暗(笑),這張臉一陰沉就難以接近唷,最近會被說『變開朗了 呢』,年紀輕的粉絲也變多了(笑)。」 說話入山桑是讀書了得的角色,不過今年沒有上大學決定專心在AKB48。 「在想上大學但不是現在吧,考試即使是20歲也可以,現在要在AKB48裡加油,最近晚輩 增加想做出能讓人學習的樣子,我們的行動會影響晚輩之後在AKB48裡的行動 所以做好拿捏好好去做該做的事。」 那麼請給粉絲幾句話。 「我在AKB48沒有做到盡全力去做能說嘴的事,還有很多事想做,此外今後也想給人看到 不同的自己,然後能一直喜歡我好愛的AKB48的話就好了。」 http://i.imgur.com/fiBoBIO.jpg
☆☆☆☆☆☆☆ ☆21名兒玉遥==21名多的哈嚕P是也,請記住這個。== ☆☆☆☆☆☆☆ 對於在台上用不錯的笑容演說的樣子很有印象。 「能演說是表示進榜的證明所以真的好開心,想讓粉絲們有快樂的心情。」 去年總選舉上的「『橘潰』前輩們」宣言成為了話題。 「有做那發言覺得太好了,表現起來雖不知正不正確,但用如此心情努力了過來, 也比去年上升了16名。」 用不錯的步調在進步。 「身為一期生走過來,最初是center位置但在初次的原創曲中站位改變了,不過所想的是 如何去接受現實與做改變,雖然在這麼想前時間流逝了,但現在真的向前看,為了在哪 都能成為被說『不能沒有哈嚕P呢』的存在,今年想多去做只有自己做得到的事以及 尋找魅力磨練下去。」 AKB48的兼任也過了一年,這次進到了TeamK如何呢? 「偶像有著總是用笑容跳可愛歌曲的印象,但TeamK是冷酷又帥氣,所以想說可以帶出 至今沒有過的自己吧,彩姊(山本彩)桑跟(松井)跟珠理奈桑的存在非常重要, 一起上舞台時知道觀眾的視線會跑過去真不甘心,我也是從博多來的,想好好加油希望 別輸給榮與難波。」 這次有好多HKT48成員進榜。 「有好多的高興的事今年的總選舉好快樂,HKT48的成員陸續被叫到就跟自己的事一樣 開心,不過只對同是一期生的(宮脇)咲良有喜悅與同樣的不甘心,用要追上她、 超越她的心情努力過來的,但今年咲良也前進到上面了。」 甚至對指原(莉乃)桑做了對手宣言呢。 「我對而言沙喜也是值得尊敬的前輩,今後也想從沙喜那學好多事,能一起將HKT48沸騰 起來就好了。」 http://i.imgur.com/xdlcnks.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407913303.A.ABF.html
tsodet: 安凝 >///< 08/13 15:09
gamecubemomo: 哈魯P加油,明年一起進選拔 08/13 15:10
MukaichiMion: \哈嚕P/ 08/13 15:21
Syvia: 哈魯P明年衝進選拔吧>< 08/13 15:43
bliece: \哈魯P/ 明年一起加油吧!!!! 08/13 16:06
exciplex14: 哈嚕P明年進選拔!!(不過這訪問怎麼滿滿戰意wwww) 08/13 16:15
AnaiChihiron: 推個哈嚕P明年衝阿 08/13 16:35
Pommy: 哈魯P加油!!期待黃金交叉到來 08/13 16:40
KunioFAN: 所以安凝是準備在20歲畢業嗎?@@a 08/13 17:27
howard612: 安凝加油~~~ 08/13 18:21
yoursam168: 安凝<3 話說因為受傷說好的泳裝照QwQ 08/13 19:52
Crepuscolo: 感謝安凝小P翻譯~ 帝王大辛苦了!! 08/13 19:53
borhen: 安凝 加油!!! 08/13 21:37