看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brian142857 (142857)》之銘言: : 請雪寶高手在回答一下 : 晚上要和依個超厲害的人打 : 他剛剛問我ㄧ個問題 : 如果我不會就是肉腳 他就不跟我打 : 題目 : 他說如果最後剩下兩人 : 都殺敵1200以上 但還沒1500開間碟 : 如果兩邊兵大約都200之 兩百兵要看是什麼樣的兵種 情況一 如果都是九百的兵 哈囉德哈佐得或是書部台的話 那麼就是升康斯坦王子。 九百的兵有兩百隻,用來保護王是很足夠的 然後剛生出來的康斯坦王子 先不要攻,留守 如果對方來殺你王 你就可以殺他一堆兵了 如果他家裡的大軍都出動了 你就用幾個康斯坦王子 去攻擊他的王 也就是直接到他生兵的地點,打他的王 這樣擾亂他,一方面他不能生兵,另一方面會造成他沒辦法專心控前面的兵 很快的你就會有間諜眼,當然就會贏啦 如果他不攻,累積一段時間後,你的康斯坦王子還是能吃下他。 總之要隨機應變,不要只是乖乖的家裡守。 用一點的兵力去亂對方的王是很重要的,逼對方防守。 : 你要選生產成吉還是康斯坦王子 為什麼? : 幫幫我 急急急 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.184.182
brian142857:他說要生成吉 因為殺王容易 08/11 10:25
brian142857:看完大家討論 我覺得還是要隨機應變 08/11 10:25
comoesta:這只是一對一的情況,有兩百隻900兵保護,王並不好殺 08/11 10:33
comoesta:想知道你們都在哪裡玩?我大都在魔法家族,你說的情況我遇 08/11 10:39
comoesta:過跟看過很多次了,大多是我說的那方贏. 08/11 10:40
comoesta:還有王死了,並不等於輸,優勢的兵力加上間諜眼可以掃台. 08/11 10:44
RecluseMF:200隻也要看情況吧 有一次 三國鼎立都九百兵 我殺到120 08/12 18:51
RecluseMF:0-1500殺 我用300隻書部台+100隻成吉思汗 一王成吉一王 08/12 18:52
RecluseMF:王子 可是 王子那邊被大概500隻查理斯和哈囉幹掉 08/12 18:52
RecluseMF:成吉思汗被另一個人k也沒兵支援 我殺敵數最多就先掛掉 08/12 18:53
comoesta:樓上的你似乎有一點誤會喔,這裡討論的是只剩兩個人一對一 08/12 20:08
comoesta:而且兵力都是兩百的情況,還有你說的應該是雙王板吧? 08/12 20:10