看板 AOE 關於我們 聯絡資訊
小弟最近跟同學偶然聊到世紀帝國2,聊著聊著一群人就吵著要來連線對決... 悲劇就這麼發生了... 小弟的顯示卡是ATI Radeon HD 7750,作業系統為Win 7。 興致勃勃的灌好程式後,進入遊戲首頁後整個大破圖... 於是小弟便瘋狂爬文,尋求解決之道...目前已試過的方式有: 1.關掉explorer.exe,再進入遊戲 (結果:無效) 2.使用bat檔 (結果:無效) 3.使用置底文中的win 7破圖解決法 (結果:無效) 4.降顏色(32位元降為16位元) (結果:無效) 5.使用Palettestealer Suspender (結果:無效) 6.開大絕(?),關掉Directdraw、Direct3D硬體加速 (結果:無效) 試完以上方法後,小弟深有黔驢技窮之感...請問各位有沒有辦法能幫幫小弟呢? 感激不盡!(鞠躬) -- 標題 Fw: [今日] 火球男北方悠誠 陳冠宇傳授台語 記者卓君澤/台中報導 陳冠宇特別愛教這位未滿20歲的隊友一些有的沒的,北方說:「ㄋㄟ ㄋㄟ給我摸一下。」
brosucks:卓卓>/////////<的_______給我____ 11/27 20:01
lindseyc:樓上..不行! 哈哈11/27 20:06
upscom:鍾承佑:(查IP) 11/27 20:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.135
JOHNJJ:HD版是你的最好選擇! 12/16 11:39
ofpurity:HD的確可以解決! 12/16 12:48
larry6705:前陣子才遇到同樣問題,同顯卡,驅動程式換成12.4解決 12/16 17:31
larry6705:爬文之後發現是驅動13版都會怪怪的,但是還是建議HD吧.. 12/16 17:32
imweater:比較麻煩, 但可以試試 12/16 17:50
感謝以上各位的幫忙~後來小弟也爬到文了...把驅動裝成12.X版就解決了!!!超開心XD 我是裝12.10版的驅動~希望這篇文能幫助到有類似問題的其他玩家! ※ 編輯: wahaha5678 來自: 120.126.194.135 (12/16 20:56) ※ 編輯: wahaha5678 來自: 120.126.194.135 (12/16 20:56) ※ 編輯: wahaha5678 來自: 120.126.194.135 (12/16 20:57)