看板 APH 關於我們 聯絡資訊
來增加點水量好了||| 先來看圖吧! http://figaroff6.pixnet.net/album/photo/117510134#pictop 來講一下為啥會畫香君好了 我在已登場角色的本命是菊(未登場的當然是灣) 不過最近一把菊那張線稿打開我就想畫別人了...(遠目) 所以前一陣子畫了王耀[馬修]被灣娘扁[/馬修]的圖(相簿裡的前兩張) 然後貼上了日本某收圖大站 之後有人在底下加了很有趣的tag "ジャッキー・チェンも逃げる戦い"(大意是"成龍也會逃跑的的戰鬥") ↑話說這要防搜索嗎?||| 所以我就跑去快速塗了張香君XD...............||| 喜歡上APH之後我的繪圖速度根本是爆增啊 囧 (本田氏:那為啥一打開我的線稿就關掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.143
fimir:怎麼辦我也一直把阿菊的線稿擦掉...(掩) 118.168.14.182 05/07 19:34
(...跟著掩面)
yamagoku:喔好棒喔我喜歡這種風格W 218.174.1.75 05/07 19:47
承蒙您的喜愛真是非常開心(本田氏調) (被拖走)
hcmomo:你的圖好有動感喔 >w< 真強 220.131.212.58 05/07 19:48
謝謝~其實我也很喜歡畫帥帥特寫,不過畫到中系的人物不知道為啥就會想 打...(打啥?) 香港(動作)電影看太多
arkar:喔喔喔香君!!!(鼻血) 圖好棒ˇˇ(大心) 134.208.41.87 05/07 20:05
謝謝-///- 香君很可愛畫的很開心
shuuuuu:衣服的塗法我超喜歡的!!(拇指) 61.217.209.238 05/07 20:15
其實是sai的功勞~非常好用- -+
tbear:這香君好棒阿XD~~~ 122.121.40.208 05/07 20:19
謝謝~我其實還蠻喜歡畫中系的人物跟服裝的 [馬修]雖然本命是菊[/馬修]
lanyicos:我喜歡灣vs耀那張!戰鬥中的灣娘好萌>///< 140.122.47.170 05/07 20:46
喔喔喔XD 我也喜歡暴力灣(我也很想試著打本田...不過有點打不下手orz)
e352762:本命一樣壓XDDD(握 114.42.100.3 05/07 21:00
(握)老爺爺很可愛-/////-
idex08654:灣vs耀真的太帥了!! 218.211.30.214 05/07 21:29
謝謝~我畫那張也畫(踹)的很開心
hana5959:小香好帥ww我也是萌上APH後每天量產塗鴉w 61.229.39.217 05/07 21:38
我畫圖從沒像最近這麼瘋狂過(遮臉),不過好充實啊XD
Wanlinen:好喜歡原PO畫風!同意喜歡APH塗鴉量暴增W 220.142.10.136 05/10 00:14
謝謝-///- 翻回來找資料看到推文更新害羞了一下(啥?) 一起努力畫圖吧-///- ※ 編輯: figaroff6 來自: 59.121.209.3 (05/12 22:37)