看板 APH 關於我們 聯絡資訊
----- 防雷頁 ----- 灣菊(?!)配對有 可以接受再往下 不過不要抱太大期待 因為作者喜歡的是宅+へたれ菊(大笑) 黑菊『......』(拔刀) 終於畫完了!!!(超感動) 菊:『那個...背景好像...』 草稿到完稿中間一直在修不停,雖然這已經是老毛病了(遮臉) 有興趣知道想圖的由來再去看網誌好了,我就不多說了。總之梅雨沒有拖到夏天才畫 完真是太好了(笑) 圖片網址(點圖可以放大): http://figaroff6.pixnet.net/album/photo/118622927 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.209.143
menandmice:推推推,顏色很細膩~~ 220.136.39.12 05/17 18:21
figaroff6:感謝~
suginamiki:用色好棒!! 114.44.115.187 05/17 18:22
figaroff6:XDD 兩個人都是古典感覺所以很好搭- -+
crasnowy:推~好古典的菊灣~ 59.116.106.72 05/17 18:33
figaroff6:我對古典有特殊愛好(爆) "雖然不算擅長orz"
LindsayM:好喜歡那把傘的顏色^0^ 218.170.8.153 05/17 19:05
figaroff6:我也很想買一把來玩(不過應該會很快就被我弄壞...)
pudings:推推~阿菊和小灣~ 218.160.182.66 05/17 20:03
figaroff6:畫這兩隻很開心(雖然最近畫太多開始想畫別人了orz)
CWxFish:推推 雖然我覺得是灣菊((誤218.171.167.226 05/17 21:29
figaroff6:咦咦咦?! (恍然大悟) 原來是這樣啊!想想好像沒錯,我不太
習慣名字前後放的意義所以常會忘記~偷改一下內文標題(喂)
CWxFish:哈哈 還真的改了 灣菊是一個同學荼毒給218.171.167.226 05/17 22:26
CWxFish:我的,那傢伙該負責呀((誤218.171.167.226 05/17 22:27
figaroff6:我喜歡へたれ菊跟強氣灣,就本質來說的確比較接近灣菊,不
過習慣上我還是打菊灣。雖然這樣說,我畫軍服菊的時候會比       較正經一點(比灣強氣),長着菊的時候比較弱氣orz(兩種我都 很喜歡啦,不過我偏後者)
fishko1123:女生左側派萬歲!! 163.32.57.246 05/18 12:16
figaroff6:強氣灣很棒>///<
※ 編輯: figaroff6 來自: 59.121.208.102 (05/18 17:08)