看板 APH 關於我們 聯絡資訊
此時的雷/克/雅/維/克 「モイ!!小冰~~~我和瑞先生來探病囉!!」 雖然怕吵到病人,但提諾還是按下了門鈴並試著呼喊對方來應門,貝瓦爾德則是站在提諾 的後面,手上抱著一大個裝滿野苺及麵包的紙袋。稍微過了一陣子門總算打開了,然而出 現在他們眼前的卻是斯/堪/地/納/維/亞的另一位好鄰居。 「諾威!!好久不見了,你也是來探病的嗎?」 「恩...事實上,這陣子我都待在小冰他家照顧他。」 諾威一邊說著,一邊示意讓兩位客人進門。 「其實我跟瑞先生之前就想來探病了,但日前瑞先生忙著準備仲夏節的活動,等到差不多 弄好時小冰似乎也退燒了...不過為什麼小冰最近又...?」提諾想到前幾天他的上司向他 抱怨此事不少,於是向諾威提出疑問。 「喔,關於這件事阿...」諾威臉上露出不太明顯的笑容,語氣輕鬆且愉悅,「之前那個 東方少年...好像叫做香/港吧?他寄了封信給小冰,」 「小冰一看完那封信情緒太激動,又讓艾/雅/法/拉火山爆發了。後來我和小冰爭了一陣子 才把信搶到手來看,香/港那傢伙似乎要跟台/灣把小冰最近發生的事情畫出來,感覺挺有 趣的,等到他們出刊了說不定我也會買一本。」 「那麼...究竟是怎樣的故事...?」提諾不經思考的問著,卻被一旁臉色沉重的貝瓦爾德 嚇著了。他開始想自己是不是問了什麼不該問的問題阿--!! 「喔,故事是講小冰最近火山爆發讓歐/洲各國航機停擺,為了逞罰小冰於是---」 「根本就沒有這種事發生阿阿阿阿阿阿!!!!!!」 「喔,小冰你醒啦。」 「小冰,發燒不要爬起床比較好--」 「還有諾威!!你敢買的話我就不認你是我哥!!!」 看來今天的雷/克/雅/維/克也很和平。 話說回來,丁馬克上哪去了? -- 其實關於丁馬克跑到哪了我自己也想好了, 但是再寫下去就太多了,下一個人也比較沒有發揮空間(掩面) 這篇可以當成是這一串文章的番外篇,請無視它並在羅維諾那邊發展XD 因為北OH太給我與世隔絕的感覺,但我又想讓他們出場所以(ry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.129.182
vesperia29:挪/威耶~~>///< 推一個218.170.125.156 05/10 20:43
諾威諾威~~~(in丁馬克調)←被諾威揍
shuuuuu:要全角色出場的話感覺這手法還滿好用的(爆 61.216.5.217 05/10 20:51
我真的只是想讓北OH出場所以這樣寫的(爆) 不過話說回來一星期快過了還有很多人沒出來呀大家T口T!!
sakido:北.歐戰隊一篇結束!!(丹:我呢?) 118.166.223.61 05/10 22:22
北OH戰隊一次出場我超強<( ̄︶ ̄)> (丹/麥淚目)
s87182000:小西勒?XD 203.71.96.253 05/11 12:39
我也想讓小西出場,但這樣就寫不完了orz 其實小西跟丁馬克我原本另有構思這樣XD
loshan:丁馬克被遺忘了XDDD 58.115.150.180 05/11 16:54
丁馬克?誰啊?(被巴)
fimir:剛剛統計了一下 還有一堆國家沒出場...XD" 118.168.14.215 05/11 19:18
fimir:一篇文章可以讓很多隻出場會比較快XD"""" 118.168.14.215 05/11 19:19
所以說一星期要讓全角色出場還是太難了嗎orz 那要不要時間延長為兩星期(拖走) ※ 編輯: hana5959 來自: 125.227.123.182 (05/11 19:48)
fimir:哈哈 如果結束前沒達成就~ 118.168.14.215 05/11 19:50
Lyy:最簡單的就....(丁馬克窩在角落翻起相簿)<住手 220.136.10.165 05/11 19:56
fimir:(丁馬克在家裡打了個噴嚏) 118.168.14.215 05/11 20:12