看板 APH 關於我們 聯絡資訊
經過普.魯.士的安排,王耀暫時到一處座落於山林間的湖畔別墅隱居。 「你把事情都告訴灣妹他們了?」在湖邊等待魚兒上鉤,王耀隨口問道。 灌下一瓶啤酒,普.魯.士緩緩說道:「對不起,這件事我擅自作主。因為事態緊急,為 了救大哥,不得不告訴他們事實。」 「算了!反正這件事遲早都要告訴他們阿嚕!」王耀笑著說,水面下有動靜,他趕緊拉 線,輕鬆釣上一尾魚。 好一個悠閒時光,難得可以放下幫務,王耀已經很久沒那麼輕鬆自在了。 「你打算怎麼處置幫裡的叛徒?」 拉開魚嘴取出釣鉤,鮮魚放入桶子,王耀蠻不在乎應道:「誰是叛徒,你我心知肚明。 那個人已經跟了我這麼久,發生這種事,坦白說我真有點痛心。」 裝上新的魚餌,釣鉤拋入水面。 「一旦我出了意外,整個幫裡最大的既得利益者首先是你。不過,我知道阿普最不屑做 這種暗算人的事,因此我一點也不懷疑你。」王耀笑得開朗。 「哼!看你笑得一臉毫無防備,假如我想殺你,多的是機會。」 「嗯...至少,我對自己看人的眼光很有自信阿嚕!」 「哼!」普.魯.士撇撇嘴。「你打算怎麼做?讓他繼續留在幫派,我怕,不只是你,整 個幫派,包括灣娘,會有更多危險。」 「不過,他們的首要目標是我。只要我不現身,他大概暫時不會有太大動作。在他背後 有位策劃一切的主使者,我要反過來利用他揪出那個人!」 「我了解。這個地方除了我。只有灣娘、任勇洙和幫裡少數弟兄知道。我交代過,凡是 進入這裡方圓一公里的範圍,所有人的手機都得關機,以防追蹤。」 「這陣子幫裡的事務,還有處理那個人的事,必須交給你了。」王耀慎重託付。 「我會按你的吩咐去做。」 ★ ★ ★ 叮咚! 灣娘正在收拾房間,門外有人按電鈴。 「是誰?」 灣娘對著門外問,沒有人回應。 她開門,迎面一擊凌厲攻勢,灣娘緊急閃避,金髮女孩來勢洶洶,銳不可當。 一條細長銀鍊如蛇般靈活纏上灣娘雙手數圈,銀鍊繞一個圓往上拋,圈住灣娘脖頸, 列.支.敦.士.登手一使勁,堅固綑住灣娘無法動彈。 「打電話給香.港和義.大.利!」列.支.敦.士.登威脅。 「妳...妳想做什麼?」 「都是因為你們,哥哥他......你們害死了我最心愛的男人!快打電話給他們!」 銀鍊一拉,勒得灣娘喘不過氣。 「唔...妳....妳總要....讓我拿電話吧....」 列.支.敦.士.登微微鬆手,讓灣娘到桌上拿手機,灣娘趁機雙手往後肘擊,不料列.支. 敦士登使力,勒得灣娘受不了。 「妳最好安份點!否則我無法保證不會立刻殺了妳!」 「唔......」 銀鍊勒得灣娘幾乎要窒息,列.支.敦.士.登才鬆點力氣。 「快打電話!」 拿起手機從電話簿中找到香.港的號碼,撥打出去。 嘟嚕嚕嚕嚕~~ 「喂?」 電話一撥通,列.支.敦.士.登搶過電話。 「是香.港嗎?」 陌生的女孩聲音,香.港謹慎:「妳是?」 「你心愛的人在我手上。」 香.港開始緊張。「妳想做什麼?我警告妳最好別亂來!」 「沒什麼,只是想讓你也嘗嘗失去心愛的人的滋味!」 ★ ★ ★ 「卡!」 數不清NG多少次,列.支.敦.士.登好不沮喪,哭喪著一張可愛的臉。 「對不起,導演,我...我果然還是沒辦法......」 在旁邊觀戲的英.國,嘆一口氣。「這種角色對她來說還是太勉強了吧?」 「不,妳一定可以!」導演兼原po很有信心。「我相信妳有潛質。」 將妹妹的沮喪看在眼裡,瑞.士不忍心,忍不住勸導演:「導演,這段戲修改一下,讓我 來演吧!」 「不!」導演兼原po斬釘截鐵拒絕。「讓瑞.士演耍狠的戲份,依你的演技當然得心應手 ,沒問題。可是,現在的觀眾要看的不只是演技,還有爆點!」 「讓一個平時看起來無害的角色突然間爆發,這才是最讓人shock呀!!!」 「如果導演需要爆點,讓葛格出場,不是更有驚喜嗎?」帶著玫瑰花香,法蘭西斯悠悠 然飄來。「觀眾以為早就死去的,他們最喜歡的角色其實沒有死,才是最大的驚喜呀!」 「喂!你這傢伙不是早就死了嗎?怎麼還出現在片場呀?」亞瑟指著法.國大叫。 「你忘了,我是這部戲的服裝化妝顧問嗎?你們每一場戲穿的衣服能這麼有品味,都是 葛格我的功勞唷!」 「嘖!誰希罕你的品味!」 任由法蘭西斯和亞瑟一旁吵嘴,導演繼續專心與列.支.敦.士.登溝通。 「妳有潛力,只是沒被發掘。妳最喜歡的人就是瑞.士沒有錯吧?」 「咦?我、我......」被導演一針見血講出自己的心意,列.支.敦.士.登好害羞。 「現在,假設一種情境,只是假設,如果有一天妳發現瑞.士遭人綑綁囚禁在某處,妳會 怎麼樣呢?」 「我...我會很難過,希望快點把哥哥救出來...」 「OK!那麼,再假設,如果妳看見瑞.士受到法蘭西斯性騷擾呢?」 「我...我會很生氣,請法蘭西斯先生不可以這麼做!」 「很好!再來假設,法蘭西斯使用卑鄙手段迷昏瑞.士,想要對他這樣那樣,妳會?」 「我、我...哥哥...法蘭西斯先生不可以!」列.支.敦.士.登開始情緒出來了。 瑞.士不禁轉向導演:「導演!拜託別教她這些有的沒的!」 導演不理會瑞.士,繼續說:「當妳看見法蘭西斯迷昏瑞.士,綑綁囚禁在密閉的監牢, 裡面有一堆刑罰犯人的工具,法蘭西斯打算用那些道具對瑞.士進行變態的○○○(消音)、 XXXXX(消音)......」 法蘭西斯抗議:「導演,雖然我對瑞.士曾經有過一點遐想,但是我不會這麼下流!」 「......身邊沒有任何人可以求助,唯一能幫助的只有妳自己,妳必須打倒法蘭西斯才 能救出瑞.士,否則心愛的哥哥只好繼續忍受法蘭西斯嗶─(消音)」 導演越說越聳動,列.支.敦.士.登聽著聽著越來越難過,越來越難過...... 「法蘭西斯‧波諾弗瓦,你死定了!我絕對不會讓你動哥哥一根汗毛!」列.支.敦.士. 登怒氣騰騰,全身迸發殺氣。 嚇?! 所有人,包括瑞.士,都被這股氣勢震懾,只有導演興奮地喊著:「很好很好!記住妳現 在的感覺,照這樣演就對了!」 「OK!現在再來一次,攝影機就位,五、四、三、二、一,Action!」 ★ ★ ★ 碰! 列.支.敦.士.登毫不留情地摔下灣娘,這裡是一處冷凍倉庫,一進來這兒,灣娘明顯感 覺氣溫驟降。 「聽說,人在零下二十度以下的低溫待上超過三十分鐘,隨著體溫流失,漸漸失去意識 ,最後在睡夢中凍死。」 列.支.敦.士.登微笑,笑容可愛得發毛。 「妳最好祈禱他們及時趕到,不然......妳的人生只剩下三十分鐘。」 留下灣娘,列.支.敦.士.登離開冰冷的庫房,她撥打一通電話。 「德.意.志隊長,快來這裡!這裡會有你要尋找的人。」 說完,她掛掉電話,不管她撥打的對象有何反應,她只是順便做個告知的動作。 從容離開現場,眼神深沉,燃燒熊熊的報復火燄,沒人可預料她的下一步動作是什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.204.71
derS:導演這樣洗腦沒問題嗎XDDD 03/26 12:15
nolanda:充滿殺氣的列支www 瓦修:這誰=口= 03/26 13:54
winner10936:列支;阿啦 泥桑嘛~今天天氣真好,我好幸福~ 推! 03/26 14:12
sket119:小列被汙染了啊啊啊wwwww 03/26 22:50
iris2007:葛格躺著也中槍~~嘖嘖~~ 03/26 23:50
iris2007:列支妹妹別擔心,瓦修會在葛格靠近的方圓一公尺內把他滅了 03/26 23:51
iris2007:所以...(喂喂~這樣戲會演不下去啦!!) 03/26 23:52
※ 編輯: greatest1006 來自: 111.240.208.218 (04/09 00:44)