看板 APH 關於我們 聯絡資訊
喔嗨唷(不早了),挖搭喜阿喔以得死(欸 上面請無視,日安,既然rabbit大是露領, 那我也不要臉的自稱我是菊領AoiSha(巴飛 有意參選是因為阿菊慫恿(不對)rabbit大和板主建議多一些人參選, 那我也來充人數 U////U希望不要太丟臉 (掩面) 我完全沒有管板的經驗,所以希望有幸將第一次獻給APH板(羞奔) 但是熟讀版規、收文、水桶(咦)、維護世界☆和平(??)等板主該做的工作, 我都會在……,阿菊的嚴格品質控管下努力完成(抖 我每天都會上板,站內信也是收到了就會看就會回, 所以基本上有什麼問題不用太久都能妥善處理 (專業笑)(踹) 希望……,希望大家不要嫌棄小的 >////< 好了有沒有還要參選的快出來幫我們撐場面QQ -- 你好我是本田葵:^3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.196.194
AoiSha:另外,我是很認真的在參選喔! 05/01 14:15
IvanKuma:W▼-▼ v.s. ^し^ 05/01 14:33
這麼一來中.國東北要淪為戰場了(逃
coanyto:老王:哎呀!!! 05/01 18:08
XDDDDD(老王反應GJ)
laviyu520:日.俄戰爭www 05/01 20:13
我們歷史剛上到不久www現在地理開始上亞細亞了www
winner10936:推推~ 再來個漢堡派的吧XD HAHAHAHA~~ 05/01 20:30
阿爾:HAHA!NiceFight!世界上有我一個HE☆RO就夠了呀Ou<<<<<
hana5959:推\@@/ 05/01 20:33
請問是出現救兵了的動作嗎(笑)
rabbitball19:總覺得身後露樣臉上的陰影越來越濃...原PO快救我(嗄 05/01 22:50
這個……,量阿菊也拿你沒法了(抱走阿菊逃了(欸
suzunadesu:娜塔:結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚 05/01 23:24
arctictern:露領v.s菊領 樓上的娜塔助選,好有看頭www 05/02 15:20
推菊領www(露:^し^ 我:(抖)
suzunadesu:嗯?原來娜塔是助選嗎?那到底是助哪一邊?XDDDDDDDDDD 05/02 19:29
咦XDDDDDD
rabbitball19:現在地理課...亞細亞不是已經過了嗎? 05/02 20:59
欸?版本不同的樣子喔
rabbitball19:另外娜塔來了我的下場都很慘... http://0rz.tw/cPOIp 05/02 21:26
XDD ※ 編輯: AoiSha 來自: 124.218.195.177 (05/02 21:44)