看板 APH 關於我們 聯絡資訊
不好意思我又來獻醜了(跪 一開始我也覺得妖精的名字是在整人XD 不過前陣子在學校圖書館找到一本叫"妖精事典"的書 當下直覺這本書根本是為亞瑟而寫的啊!!! 因此裡面有些譯名是從這本書參考,沒找到的就直譯了 歌詞開始()裡是台詞的部分 布朗尼 皮克西 快樂的傢伙們 獨角獸 都是 我的朋友 毛茸茸的 褐色頭髮 可是個 勤奮家 最喜歡牛奶 除了我之外 對其他人很害羞 常常在半夜 偷偷幫我忙 心地善良的傢伙 布朗尼 布朗尼 長年陪在我身邊 布朗尼布朗尼 我的朋友 (對了 這傢伙年紀大了會變成聖誕老人喔 變的這麼小還是一樣勤勞呢) 鮮紅的 頭髮 尖尖的耳朵是魅力所在 漂亮的羽毛和輕飄飄的裙子 和伙伴們快樂地生活 這麼開朗的傢伙 皮克西 皮克西 身材嬌小喜歡跳舞 皮克西 皮克西 我的朋友 (看不見這傢伙的時候只要在頭上放四葉草就行了 當然我沒試過啦) 柔順的 頭髮 絕佳的觸感 圓潤的雙眼和美麗的角 總是在寂寞的時候 陪在我身邊 這麼可愛的傢伙 獨角獸 獨角獸 有著不可思議的力量 獨角獸 獨角獸 我的朋友 (大家都是善良的傢伙呢 對了 還有好多好多呢) 奧伯龍、酒精靈、諾卡、史普利甘 哥布拉奈、唐尼、好小子羅賓 頻果樹人、綠人、迪那西 吉維、雷普拉宏、大拇指湯姆 還有... ほあた☆ ほあた☆ 喚起奇蹟的咒文 ほあた☆ ほあた☆ 不列顛天使 布朗尼 皮克西 快樂的傢伙們 獨角獸 都是 我的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.128.174
chocomia:不列顛天使實在是太可愛了//// 06/06 21:34
shypark:當初看到妖精名覺得很難翻就放棄翻譯了,原po真勇者(咦) 06/06 21:55
hakkai6918:謝謝Q_Q 途中有好幾次都想摔書XD 06/06 22:31
sket119:亞瑟好可愛啊啊啊//////// 06/12 15:17
hana5959:朋友都不是人的亞瑟反而讓人覺得他沒朋友(喂!!!! 06/26 09:54