看板 APH 關於我們 聯絡資訊
10月13日 標題:加拿大跟美國不一樣喔! canadadayo.jpg(檔名:是加拿大喔 加:你看~不一樣吧!?) 現在在看的電影裡有一幕在說著「加拿大人跟美國人不一樣喔!」 讓人會心一笑啊。 popopo.jpg(波波波) 會動的貓耳在很多國家都被報導了啊。 10月14日 標題:沙發沙發 sofanoe.jpg(檔名:坐在沙發上) 畫的時候曾放棄過,然後又重新開始畫的沙發圖。 onnnanoko.jpg(女孩子) 以前練習畫的女孩子。 10月16日 標題:小虎牙! yaebabanzai.jpg(檔名:小虎牙萬歲) 無條件的喜愛小虎牙! kaatyantootyan.jpg(檔名:媽媽與大叔 左:只有這邊亂翹的頭髮) 冰島先生 icesan_hinekureru.jpg(冰島先生鬧彆扭) 上: (冰:都沒人在…好寂寞啊…) 下: 冰:不要再管我的事了可以嗎!! 小孩子時期 雖然很希望別人來找他,甚至想寫信給其他人, 卻經常想著「像我這種人~其實也沒關係啦~」就放棄了。 因為太過內向了,反而被周圍認為「他是不是不要被打擾比較幸福?」 長到某個程度時期 漁業發展得不錯,可以開始做買賣時, 隨著英國跟丹麥因為冰島而開始打架; 然後這件事告一段落後又差點被非洲的海盜帶走, 就開始覺得一堆年紀明明都比他大卻都是笨蛋,還是自己一個人比較好。 mizudeppou.jpg(檔名:水槍) 水槍一點都不危險喔。 10月17日 標題:公告系 honkonjin.jpg(檔名:香港人) 下回SQ的鬼怪裡會出現香港的不良分子。 ranranransan.jpg(荷蘭) 荷蘭產 >那隻兔子晚上會動嗎? bouzu.jpg(檔名:遺忘了) 等到發現的時候已經在背後了呢。真是黏人的兔子啊! >請給我比利時小姐!!!最喜歡比利時小姐了!我好愛她!!! beruberu.jpg(比利時) -- 要換篇的時候拖久一點再翻好了\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.208.215
tkg2012:水槍甚麼時候新增的啊可惡~~~!!! 10/16 23:32
rabbitball19:沒關係,會推掉的^J^+ 10/16 23:55
Mmg:覺得一堆年紀明明都比他大卻都是笨蛋XDDD最近都是北歐組呢~ 10/17 07:51
  因為第六集封面的關係? ※ 編輯: figaroff6 來自: 111.249.94.30 (10/17 22:07)
Edyth:噢噢噢蘭桑好帥氣啊~ 10/17 23:46
arctictern:魔王晚上要當心背後的兔子啊!!!! 10/18 17:35
de1003:喜歡這樣的蘭醬 10/19 01:49
sket119:拿水槍也可以這麼帥是哪招啦XD 10/19 13:16