看板 APINK 關於我們 聯絡資訊
先從主持人開始說起吧~~ 滷蛋辰 我只能說沒事先做功課、還犯了大忌,再怎麼順的主持,也無法彌補的~~ 1.回答吧1997就是用方言演出的戲劇,問恩地想不想演戲用方言,你這問題瞎到爆 2.把娜恩叫成夏榮,無庸置疑吧,大忌。 3.每次結尾時,都硬要用冷笑話結尾,逼的成員跟你說對不起,我們歌迷只好用肯切奈回 應,你很快樂嗎### 下次如果還是你主持的,請做一下功課吧……大哥……。 進入主題 2013 A Pink Taiwan Fanmeeting In Taipei 先從早點到會場的好處吧~~~在會場外一直聽到他們在彩排的歌聲,無敵爽,恩地頻飆高 音,更爽。(額外的Fan Service,棒棒) ps.其實一開始整隊進場的時候看到好少人哦,差點以為開場後座位會空出一半呢,好險 胖打們很給力阿!!!!! 歌曲的順序我忘了,目前只記得第一首是I Don't Know 第五首是419及最後一首也就是第 六首No No No,另外就是Bubibu、MyMy以及U You,總共唱了六首。 一開始的I Dno't Know就差點賺到我的眼淚了 當初去韓國參加了MCD,就是聽到這首歌,而回台灣馬上搜尋的TAT,如記憶一樣的美好的 蝴蝶飛舞著。其實一開始大家好像還處在夢境般一樣,所以這首歌的應援沒有很大聲呢XD 唱完了I Don't Know後就是與歌迷們的對話時間了阿 APINK當然不免俗的先用韓文跟大家問好,接下來就是中文版的囉,我真的真的沒想到 "大家好,我們是APINK"竟然會發音的這麼標準,而且個人自介的中文也都好棒好標準哦 (除了普美XD←我聽不懂) 說完自介後,就是歌迷問答時間囉~~這段其實印象不深,都只顧著看成員們跟胖打的互動 ,所以!略過!! 喔喔喔,有一題問到南珠想跟哪位前輩合作,南珠珠回答了Dynamic Duo,沒想到南珠珠 就跟滷蛋辰即興演出了BEATBOX,就在要沒完沒了時,南珠的"很好"解救了一切阿~~~ (很好也說得太標準了吧!) 接下來竟然是我想也想不到的個人技時間阿XDDDDD 沒有個人技的團體表演個人技,真的 是太有趣了XDDDD。 一開始還為了誰先開始討論了一下呢,到底是右邊先還是左邊先呢XDD(座位大家都知道吧 南珠珠:從年齡最小到最大吧 (YA) 夏榮:結果還是我先# 然後夏榮請普美BEATBOX表演了一段很不SEXY的SEXY DANCE 南珠表示要跟夏榮有所反差就表演了撤嬌了(太肉麻了!!!!) 娜恩應胖打要求表演了數字頌(完全可愛阿阿阿阿阿) 恩地當然就是發揮長處唱了OST女王智榮姐姐的"不要忘記"(真的完全好聽TAT) 普美表演了很特別的喝水三套件 初瓏也應胖打要求表演了合氣道(X)擒拿術(X)窗簾(O) (根本就是想粊死窗簾飯阿) 曘後的輸家是南珠珠呢,當大家都以為南珠珠要自動起來受罰時 南珠:我還沒表演呢!(阿!!!!那表情真的是完全可愛到爆) 其它重點別的心得文都可以看到了,就不多加說明了XDDD 重要的是最後的安可才對阿!!!! 沒有NONONO怎麼可以呢!(其實重點是419才對吧# 當她們從後台上來時,一心就只想著要把手幅舉起來!!! 卻忘了是副歌開始再舉的,所以前奏一下就馬上!立馬!給他舉在胸口上 順便看了一下週遭粉熊們有沒有乖乖的把手幅舉在胸口 而不是舉高高\0.0/的 忽然覺得粉熊們最棒了TAT 大家都好乖唷TAT 然後非常開心的看到初瓏哭了!!!!(喂 應援總算有回報賺到一滴淚(?) NONONO當然不用說啦 大家都用力應援 粉紅們用心發送愛心阿阿阿阿 真的是 完全死翹翹啦 ============================== 沒人品就是沒人品阿 第10排5X個位子 偏偏我就是那麼幸運的沒被抽中TAT 真的沒想到他們會那麼早就來台灣 所以根本沒要請假的意思~~就這樣接機 BYE 送機 BYE 夜市 BYE←當看到板上消息時,我人在板橋阿阿阿 好遙遠的距離 遙遠的距離就是我知道妳們在哪,我卻無法靠近。 最後很開心 應援有成功阿阿阿阿 http://i.imgur.com/9pk9bGS.jpg 謝謝吳同學的贊助
之後食物應援回報會再跟各位一一報告的! 看了FM入坑的粉熊 歡迎你的加入。 剛入坑不久的粉熊 你們真的幸運。 已入坑很久的粉熊 願望已達成了。 之後應該可以開一個板上神人見面會了吧(?)XDDDD 大家一起期待下次與粉紅們的約會吧!!! -- ▄▄ ▄▄ υswjunjin 不知道 不知道 不知道 ▄▄ 不要再讓我 像星星般 一閃 一閃 ▄▄ 看到那種表情 ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄一點都不讓我害羞 從頭 SEVEN SPRINGS OF APINK You have to change 初瓏 普美 恩地 娜恩 瑜暻 南珠 夏榮 the your style -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.102.8
bman:那手環~~好眼熟XD 粉紅姐姐妹妹一起來^^ 10/23 23:41
madeinjason:窗簾是什麼啦XDD 手環眼熟+1 10/23 23:48
f2023:問問題那主持人真的是.......... ((辛苦了~應援組!!!!! 10/24 00:07
balisondavid:問恩地方言那裡真的有瞎到.... 10/24 00:14
xyz1399:板主辛苦了..... 10/24 00:52
turtle222:窗簾~~~~~~~~~ XDDD 10/24 02:41
playcs03:初(瓏)普(美)窗簾阿XD 主持人很明顯是來騙通告費的(咦?!) 10/24 02:52
TFNF:看到此ID必推by默默潛水飯 10/24 06:45
wangattack:好多心得文 推推~ 10/24 07:20
sk82chih:第一首有賺到我的淚~~描述主持人那邊..反正重點不是他>"< 10/24 07:41
moeshane:你居然表普美XDDD普美:我已經進步了TT 10/24 09:47
bruceyang:窗簾XDDDD 10/24 11:40
EllyChang:主持人超瞎 10/24 14:09
subimos:這窗簾....太好笑了吧XDDDDD 10/24 15:27
gba2001:推窗簾 XDDDDDD 10/24 16:28
slavis:窗簾~lol~~~~~ 10/24 17:10
lungko:推板主~~ 10/24 17:25
hgl6197:版主推 ~~~~~~窗簾好閃~~~~~ 我就是想看這個啦..... 10/24 17:28
Sunny0515:推版主~~ 10/24 22:47
fst1985:推推推! 10/24 23:13
gave12303:Bye Bye~~~(瓏化 10/25 02:49
Liusone:推推推 初瓏帶版大送的手環啊 10/25 08:12
bman:推版主阿!!!神人見面會不是神人也可以參加嗎cc 10/25 19:28
swjunjin:是某位吳同學贊助的,聯合應援一起送的唷 10/25 21:42
swjunjin:少時板主應該是神人才對阿 10/25 22:09
lovepgo:我居然到現在才發現這篇(!) 窗簾u\\\\\\\u 10/27 22:52