看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
話說去年的這個時候 我還在林口等待跨年的那刻來臨~~ 想不到現在我居然已經光榮退伍了~~ 哈哈~~ 時間過的真快 我想我除了錯過很多與大家一起打球的時光外 更錯過了許多的八卦事件 (哈哈~~ 人老了還是愛聽八卦 ^o^) 目前正在當一個全職考生 準備明年的會計師考試 然後就要正式變成熱血的上班族啦~~~ 現在晚上我還是會去台北教育大學跑步 (看到我記的打招呼呀 那個住最近的家伙 聽說是我們偉大的隊長大大) 嗯~~ 好可惜哦 之前都在忙聚餐 和一些退伍的事情 沒有去參與到系際盃 好想回來看看哦 一日羽球人 終生羽球人 每次閉上眼睛就想到自己在場上揮汗的那種快感~~ 什麼是幸福 緊握球拍 奔馳場上 擊球瞬間 你能體會的到嗎 幸福就是這麼簡單.......... 不知道現在我們系隊的的狀況如何~~~ 希望明年你們能打進一級的比賽 加油啦~~~ v^o^v P.S 我承認這篇的確是一偏自HIGH文~~~~ XD -- 熱愛羽球的小男孩 ^^ 目標: 羽球魔人 必殺技: 1.無敵旋風強力跳殺 2.幻影音速對角切殺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.14
trino:物換星移 昔日的王隊長現在已經... 12/04 19:27
frice:不在了? 12/04 21:09
trino:變身成為美花愛將了 哈哈 12/04 22:02
maggierv02:昔日的王隊長現在已經變成最美艷的辯士了(哇哈哈哈哈) 12/04 22:09
yench7:嗯~ 不愧是辯士 12/04 22:14
qawsedrftgy:乞丐回的好妙 12/04 23:17
qawsedrftgy:喔面偶而回來教一下吧~~ 12/04 23:17
dididadaing:想偷偷推專業的五樓 ㄎㄎ 12/11 20:02