看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
友誼賽目前在等台大的回覆, 銘傳的乞丐說不行, 所以如果台大沒有要來, 那就沒有友誼賽, 不過還是要練球, 所以就看學長姊要不要回來打打球, 想要比賽我們也還是有志偉可以上場XD 至於學弟妹, 17號本來就是預定行程, 不管有沒有比賽要打, 都還是要出席啊...練練球也可以嘛!! 不要像我今天在路上遇到的某位學弟一樣, 連自己為什麼不來寒訓都說不出個理由...... 有事可以遲到可以請假嘛!從來就沒有人說不行啊, 昨天連請假理由都出現情人節這種了, 你說你要去看電影,我除了在電腦前吹鬍子瞪眼也不能阻止你啊! 哈我自己今天也是因為有朋自遠方來,所以兩點半才出現, 惠怡三點多才來,我們都要收操了XD 但是有來打打球就比較有誠意一點, 住遠一點的不用勉強沒關係,反正開學時間多的是, 我講了那麼多, 重點只是要提醒一下學弟妹, 如果真的想要打好羽球, 那出席率會攸關你練球的頻率, 還有上場機會, 應該沒有人來系羽, 只想當啦啦隊吧?! 嚴肅了一點, 今天被我巧遇的某學弟不要害怕XD 你下次出現我還是會好好照顧你的哈哈哈哈哈! 至於去慶祝情人節的,給我小心一點 = =+ 請假事小,公然放閃光事大! 然後惠文"學妹"不用太在意哈哈哈,妳家真的太遠了, 我今天也好想包袱款款的回家.... -- 我一直在嘆氣 但你卻以為我只是在呼吸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.76
qawsedrftgy:也可以找別系打友誼賽 練球的時候可以順便約 02/14 20:03
plating:那我明天去問問看 02/14 20:45
plating:志偉明天會來嗎?? 我會考慮帶相機XD 02/14 20:51
geekywei:乞丐說要打紅白對抗賽~如果台大也沒有的話 02/14 22:26
geekywei:就是兩個人當隊長選人~贏的喝飲料^^ 02/14 22:26
plating:哈哈哈哈哈 還是我們那天去系羽大出遊XDDD 02/14 22:35
kyc780516:= =哇....死了我....內心毛了一下...... 02/14 22:40
yench7:四樓...我怎麼記得當時我是在附和你的提議?? 不過這好玩!! 02/14 22:49
yench7:台大隊長同學剛寄信說會來 大家加油吧!! 02/14 22:52
thearmada:自首一下... 我先承認一下天氣冷到我偷懶了= = 02/14 23:17
plating:齁齁!! 看在你身邊都是壯漢的份上 我才放你走的哈哈 02/14 23:43
plating:那你明天要不要來啊?! 想不想吃家聚啊學弟XDDDD 02/14 23:44
horizon1202:好啪呢 你跟我去系羽的次數似乎差不多xDDD 02/14 23:46
aninini:學弟妹來寒訓啦~~今天都沒有半個耶~好寂寞喔XD 02/15 00:08