看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
大會盃終於落幕了,這是我第一次的大會盃,在大學生涯的最後一年 拿了殿軍,雖然跟夢想並不相同,但多少也是證明了辛苦練球的結果 大家辛苦了! 回憶這東西我是沒有什麼可以說啦 這四年渾渾噩噩的就過去了 大一跑去跳啦啦就沒回來 一直到大四下才又再度回鍋 也許正是這三年來的缺席 才會讓今天有那麼一點點遺憾吧 缺席的這些年 總是以一個旁觀者的角度 分享大家的喜怒哀樂 有時候總想做點什麼 卻不知道該如何開始 喜歡看大家無厘頭的搞笑文 喜歡看大家感性或憤慨的心得文 喜歡看大家文章裡的心底話 不免俗的要感謝一大堆人 感謝曾教導我的人 也感謝一起打球的人 也許幾年後我不會記得我初中高會拿過幾分 但是一定會記得曾經跟你們打球、比賽過 給系隊的話 也許我說的沒什麼公信力,就當作個人的感想吧 如果想要拿個大一點的獎盃,或者變成鐵點 那的確是還有長長的一條路得走 比起名次,我私心希望大家能在打球這路上堅持下去 為了球技、為了身材、為了健康、為了雜七雜八的理由 有付出就一定會有成果,無論哪方面都是 只要方向對了,就一直走下去吧 不要像我這時候一樣懊惱曾經的迷失 建議是找個伴一起練球吧 也許球技不會是支撐繼續練球最大的因素 但是有個伴能彼此鼓勵、幫助 也才能走的更長更久 我想也是你們讓系隊變得溫馨歡樂的原因吧 感謝大家看完這篇嚴肅的心得文 記得曾有篇心得文說過,過沒幾天 大家的生活還是回到跟平常一樣 但還是想紀錄一下提醒自己 也感謝系羽的每一位 讓我有個難忘的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.236
tonris:時間太近!! 給個箭頭吧~~ 05/12 20:30
qawsedrftgy:本篇為心得文範本 05/12 22:36
geekywei:大學生總是有煩惱~打打球總是有答案 05/12 22:45
maggierv02:一切都是為了身材而踏上羽球這條不歸路 05/13 00:11
foreverwolf:他有瘦了 真的 可是現在右手變的好粗 05/13 01:46
elanors:推樓樓上XDD 也謝謝浩哥每次的耐心指導 05/13 14:29
guava109:真的!謝謝浩哥 05/13 23:48
yench7:謝謝浩哥 你也辛苦了! 05/14 12:30