看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
(此文通篇採列點順敘法) ---------------------------------- 星期五 ------------------------------------- 早在星期五下午、我的課一上完的那一剎那 我的心中就開始雀躍不已(噁心又俗爛的開頭~"~) 這是我第一次去大會盃 也是我們系羽第一次出遊 不知道為什麼這讓我回想到國小的戶外教學XDD 讓我興奮得無法控制哈哈 (跳過集合跟"包下"236那一段) 後來我們搭上了對外宣稱八點十五會從台北出發的很擠的莒光號 雖然說我們是一路站到中壢而且走道呈現 O O O O O O O 0 0 0 0 0 0 的壅擠狀況 但是車廂一角的一些人還是頗能自娛的開始玩起了海龜湯XD 到了旅館安置好行李後 一群女生和"萬紅叢中一點綠"的賴彥均吱吱喳喳得走出旅館去覓食 等大家陸陸續續覓完自己食物飲料回到215 不才開始已相當沒有邏輯的方式解釋起了一款叫gift trap的桌遊 很不意思中間跑走中斷遊戲的進行 m(_ _)m(去教女籃矮人礦坑) 感謝映潔願意讓我換到安靜寢(?)306 讓我星期五(其實那時已經是星期六了XD)可以一夜好夢:) ---------------------------------- 星期六 ------------------------------------- 大家約莫七點左右背著行囊趕車(本來以為當天就會回家,結果我們進複賽了!!) ★八點半 台大A 嗯... 上場的各位都很厲害 每個點都拿下來 除了我們這一點...QQ 缺點檢討:太緊張太緊張太緊張太緊張太緊張太緊張太緊張太緊張不知道在緊張什麼 ★十一點 銘傳A/B?(MCAU) 我覺得這兩天讓我最不開心的就是遇到這麼有(ㄇㄟˊ)實(ㄕㄨㄟˇ)力(ㄓㄨㄣˇ)的一個 人 其實我比完後會哭不是因為我輸了 而是因為太生氣了 居然會有人"有實力"到在人背後指著在哪裡發球(請問這樣是OK的嗎?其實我不知道) 還露出一副"快把球發到這把她整死"的欠揍表情 得分後 還發出一種"阿哈我這不是就得分了"的難聽笑聲~"~ 我腦袋就開始跑起跑馬燈,跑馬燈的內文是一句又一句的髒話 所以那一場女雙我其實很想贏XD 他X的我不想輸給那麼"有實力"的隊伍 然後我發現那一場我好像比第一場穩了一些(原來怒氣我讓我比較沉穩) 雖然那場還是輸了...(等等我不要再敘述我到底是輸是贏了,現在先說我每場都沒贏哈哈) 這一切都不是思涵學姐太兇的關係 學姊別擔心 你對我都超好的:) 我覺得那一隊的女雙大概覺得很莫名其妙 無緣無故地被一個女生用怨恨的眼神瞪著(標準的池魚之殃XD) 缺點檢討:不管當下心情如何,還是應該給對方甜甜的微笑,不然就跟那個男生一樣 "有實力"了(此檢討與球技無關) ★浪曲 & 下午 浪曲雖然有一點點貴,但是還滿好吃的 重點是吃完浪曲後,我們親愛的加油團跟球經們差不多都各自散去了 感謝你們兩天下來用言語或是簡訊給我們大家加油打氣 有你們真好:D 留下來的人在中央繼續打球到三四點 然後去幫女籃加油(女籃真是辛苦了...跑來跑去感覺很累 @ @") 接著回到旅館(文章漸漸淪為流水帳) ★夜 中壢夜市就甘心,到處都設有垃圾桶 路可能沒有很長 但是不才體力不佳 走了四分之一膝蓋跟腳底板就開始痠痛 走了四分之三天公開始趕我們回旅館 於是大夥兒分批用吸引(?)計程車停靠路旁 過了好久以後終於有一台計程車運送我們回旅館(五個人塞在四人的空間內...) 回到旅館 請示過師太並獲師太批准後 大家(安.楊.鄭.劉.黃)前往7-11購買健康小飲(小酒有益身體健康,師太也喝了海尼根) 途中衣飾店便宜的價格吸引鄭帥(?)徘徊流連、駐足許久 幸鄭公迷途知返(?)、耗時不長 大伙才得迅反旅館、品佳醇、享滷味 不才後起一局桌遊--侏儒開礦(矮人礦坑) 望眾系羽同胞們得在吃喝之間亦有一娛樂消遣 此遊戲乃一"你婊我我婊你你騙我我騙你"之小品 運氣部分難以免除,輸者莫惱、贏者莫驕、開心就好 玩樂之間 時有窺壯男沐浴之景穿插其中 香辣刺激,眾姝不禁面紅耳赤、手足無措 宜靜師姐嬌叱眾師兄 眾師兄方止 夜飲至此 師太呼眾人回房早休 養明日力以趕路參賽 於是眾姝散 夜歡於是乎止(或仍有娛樂之事,唯余不知悉) ---------------------------------- 星期日 ------------------------------------- (直接跳至比賽) ★八點多 長榮 很驚險的贏了 男雙有一球,對方明明殺出界外,而且離線超過三十公分以上,結果線審判界內~"~ 缺點檢討:判斷失誤太多:沒有要打的球也跟著跑來跑去,干擾思涵學姐 一球對方發球誤以為為界外 後場跑位要加強,追不到球如何談得上回擊 ★十點多 靜宜A/B? 這一場打得比平常順一點點,可能是因為沒有壓力的關係XD 缺點檢討:發球失誤太多 球壓的不夠低導致球常常出界 ★play 這算是兩天半下來最快樂的時候 我得說我比較喜歡沒有壓力的打球 但是沒有壓力的打球就不會進步 所以我會想辦法去喜歡有壓力的打球(不知所云) 讓自己在有壓力的狀態下也能有感到很輕鬆 謝謝惠文學姐、女王學姐、拔剌學姐、怡安、太均跟安金彥幫我和思涵學姐練女雙 感激不盡 受益良多 ---------------------------------- 給你們 ------------------------------------- 惠怡學姐、惠文學姐:雖然跟你們不熟,但是很高興今天有機會能跟你們練到球 希望能常常跟前輩們切磋學習 師太:無話可說,謝謝您對我們的指教啦 大三大四的學長姐們:因為我的經驗不足,感謝你們不吝給予指教, I will take those advices and become better! 軒哥:感謝你在看到我笨重的行李時,主動問我要不要幫我提以及比賽前的鼓勵:) 安哥:謝謝你和軒哥早起一房一房的叫我們起床、行前的規劃安排也辛苦了 宜靜學姐:謝謝你兩天的加油,也謝謝你接受我床位分配上的要求 (睡邊邊會掉下去、睡中間會踢人) 啦啦隊們:有些人跳完啦啦正需要休息,也是很熱情的跟來幫忙加油; 有些人感冒咳嗽,還是不忘一句加油 你們也辛苦了 學弟:謝謝你陪我聊天打屁,其實你沒有我說的那麼糟啦,不要打擊那麼大XD 但是你敢再說我龐然大物你就慘了= =+ 怡安跟太均和逸芳:你們也有參加比賽,還是拖著疲累的身軀幫我們加油 老話一句:謝謝你們m(_ _)m 最後,我要感謝從頭到尾都跟我搭女雙的思涵學姐 真的是辛苦你了 學妹資質駑鈍,老是跟你疊成一直線, 還讓你煩惱操心要怎麼使駑馬掌握訣竅 更何況以往你都是黃金女雙,我想失敗對學姐打擊應該很大.... 對不起...沒能得到獎盃 甚至連一場勝都沒拿到... ------------------------------------------------------------------------------ 明日商院盃加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.20
ych0209:949元 未看先推 05/23 23:44
kyc780516:中間旅館篇讓我笑番 05/23 23:47
maggierv02:有笑有推 05/23 23:57
guava109:我也想看香辣刺激 05/24 00:03
※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.131.20 (05/24 00:06)
ignorant3838:給你旭高專線 他應該有外場服務 05/24 09:15
snake2008100:學妹好棒 想我一場比賽都沒打過呢 05/24 09:24
snake2008100:我本來就是睡哪都可以呀 躺下去就睡死了XD 05/24 09:25