看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
晴空朗朗,從家裡騎到學校,一路享受陽光恣意灑在臉上 今天,應該是美好的一天。 第一場打資科混雙,很榮幸可以跟小精靈搭配。只是媽呀第一場就打得這麼緊張,搞得我 緊張到差點暈過去。花了兩局終於把身體熱開,第三局輕鬆拿下。只能說對方的上手球很 好,很多球都是非受破性失誤,防守要加強才是。 第二場打心理混雙,講求穩紮穩打,對方實力也不弱,有些球點打得蠻好,只是我們還是 比較強啦。賽後對方還問我有沒有放水,其實我覺得這場比賽感覺很舒服,所以我一定是 盡全力比賽啦,請放心我沒有放水。 第三場打資管男雙,應該是我很久沒跟安肌肉配了,所以打得不是很順暢,失誤多到無地 自容。要是賽前我們兩個再搭檔練習多些,一定能夠拿下這點。只能說打得很悶而已。 其實每年比賽的心境都不一樣了。大二的時候會為了勝負跟自己賭氣,打不好甚至想摔拍 ,現在想想其實很好笑。到了大四,我覺得我只是想要享受比賽而已,一場比賽的勝負已 經無所謂了(雖然還是很想要獎盃...遠目),或許就跟資管老人一樣吧,想要挑戰強者, 想要打一場很爽的比賽,想要在得分時握緊拳頭鼓舞自己,想要無怨無悔罷了。 ---------------------------------以下肉麻講評---------------------------------- 涂哥:感謝你這學期一直都很關心我,連比賽也任由我排點(讓你棄點真不好意思 <(_ _)>),不過你還是打得很讚的啦,只是打雙打搭配的機會都太少了,默契難免會有點 問題。祝你高審高管一帆風順。 豪哥:感謝你能前來支援戰力,腳傷要好好休養。我覺得你比賽的狀況都不錯耶,不愧是 中正王者生存下來的男人,從那裡磨練出來的實力都很不賴。以後課業就靠你罩我啦。 拔辣:果然是比賽型的,一到場上網前就很罩,跟你搭的經驗也很多了,總之就是合作愉 快啦哈哈。我覺得你當啦啦隊隊長比阿學好一百倍耶,超有活力的。 軒哥:單打越打越好,我都贏不了你了(淚奔),我想我已經沒辦法讓你更上一層樓了。 很抱歉沒讓你跟最想打的人打到比賽。 安哥:被財報荼毒很爽吧,撐到下學期就比較輕鬆了,有機會再帶你到處打雙打。 小精靈:只想說跟你打球很開心,不管是練球或比賽,感覺都很享受。你的經典頭擊球我 應該永生難忘吧,呵呵。 怡安:真是令人驚艷(安驚艷已經不驚艷了),前後場打得觀念很清楚,剩下只是技巧的 問題,要多練習移動中的長球,一定能夠幹掉更多人。 ^^^^^^^^^^^^ 珈伃:還是老話一句,女雙要多替伙伴著想,不要一打完球就往前衝,後面就叫伙伴跑個 半死,而且你後場的球質很好,不用的話豈不是白練了。欠缺的是腳步跟雙打的概念,上 課發呆就多想一想要怎麼跑位(進攻前後,防守左右)。 ------------------------------------------------------------------------------ 第四年的系際盃,雖僅只八強,但確實進步了。 有點惆悵,但更多的是期待。 期待,未來會更好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.194.124
nccuavery:遵命!以後我上課會多多發呆的(欸不是這樣吧) 11/29 01:36
tensha666:耶 我頭推XD 報告學長 你標起來的關鍵詞我看不懂...@@ 11/29 01:37
tensha666:可惡=3= 11/29 01:37
nccuavery:顆顆顆顆顆( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 11/29 01:37
tensha666:阿我更正一下好了.. 其實我全部都看不懂...(掩面) 11/29 01:39
guava109:我的心得文跟你的心得文等級差好多 我都在講廢話 哭哭 11/29 01:40
nccuavery:學姐是拋磚引玉阿(  ̄ c ̄)y▂ξ 11/29 01:40
tensha666:廢話才是學姊的風格阿XD 看得很輕鬆舒服的:P 11/29 01:41
guava109:這樣我要高興還難過阿 11/29 01:43
tensha666:阿哈哈 開心就好啦~XDD 11/29 01:45
linsha:啦啦隊長失職 望女王寬恕 推 推 認真文 11/30 01:30