看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
大家好我是混雙的小陸(洪佳薇) 怎麼大家都在今晚就發心得文了 連癡肥阿姨(按摩球經)跟約翰球經都發了所以我也來發了 我覺得自己跟剛進入系羽時相比較進步不少 只是不足的真的還很多 發球太高 小球太高 切挑不夠熟練 反應不夠快 總之需要繼續加強的還有好多 今天比賽我沒有很緊張 就照平常心打 (我不知道是否我的臉長得一副緊張樣 怡安學姐總是關心我叫我要放輕鬆哈哈) 但是還是有好多球打得不怎樣 可惡 不過幸好也沒有到很想把自己揍扁的程度就是了 顆顆 感謝簡敦昱的包容 政大B的各位是否跟我一樣覺得很熱血? 就算是被電得很慘 哈哈 很多人最近都好忙 感覺上沒怎麼把實力發揮出來有點可惜 不管怎樣我們的經驗值增加 然後滿格的人就升等了呵呵呵 觀摩政大A的比賽也是獲益良多 大家齊心為同伴加油的感覺好棒! 感謝諸位學長姐的帶領和指導 謝謝你們幫我矯正了好多動作 謝謝怡安學姐和茄魚學姐每次都給我很多鼓勵! 然後託安金彥學長的福吃到了很好吃的蛋糕 我跟癡肥吃了三坨核桃 我戴牙套咬得有點累 哈哈 隔天才聽茄魚學姐說其實她也想吃核桃 蓮蓬頭事件辛苦你們了 雖然我不太知道後來的發展情形 謝謝鈺婷學姐 NO哥 癡肥阿姨 約翰弟弟 前來陪伴大家幫球員打氣 (底迪我看你準備成為球員好了) 今天真的很開心 對系羽的愛更多了 真喜歡大家 希望我能變得更厲害 加油 大家一起進步吧! 甲班初會加油 雖然我已經呈現炸掉的狀態了... 乙班湯圓也加油 學長姐要記得來湯圓大會喔!(好像離題了) 大家好好休息 就先這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.5
nccuavery:小陸平時練習的狀況其實很好 再放輕鬆一點就好了:) 12/12 00:28
tonris:有機會成為網前一姐啊!! 加油XD 12/12 00:35
liuchocho:厲害喔!!!黃金混雙!!! 12/12 01:29
tensha666:小陸加油 你很棒的:) 12/12 01:38
mcalcc:黃金混雙會不會太扯..大推洪陸子! 12/12 14:01
JH225:小陸很棒!!平常練習時協調性很好 繼續加油唷^^ 12/13 14:49