看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
阿哈 我查了一下以前的文章, 才知道我們上一次有羽球項目的北會盃居然是在2006年... 也不知道如何修來的福氣, 居然讓我們見識到了北會盃的復活( ̄ー ̄;) -----------------------------廢話少說分隔線----------------------------------- -----------------------------日記開始分隔線----------------------------------- 起程 這次北會盃,我跟著以地陪敏佳為首的大一團/一大團出發 舟車勞頓之旅,想必大家都經歷過,就不多加敘述了(反正我p幣也夠多了) 遇到比較特別的事大概就是簡敦昱的"來回搭車法" (B→A→B→C,因為總共十二三人,怕會被拆成兩團...) 真是超新奇的!! 到了桃車(有這個簡稱嗎?)後大夥兒吃了好吃的餛飩麵 那個老闆人真好(發好人卡) 讓我們未結帳先離開,後來還說可以幫我們把沒吃完的打包起來,就甘心(淚) check in後,大家各自覓食(45元五種料的黑糖挫冰真好吃:p) 陰謀 在大家各自覓食的同時 有一個陰謀悄悄的在發芽 說巧不巧 金彥帥帥居然在北會盃前夕生日 因為隔天要比賽&沒時間的緣故沒有辦法丟你水池 真是對不住XD 也許補丟還是可以彌補(._.?) 整人時雖然沒有色誘成功,反倒演了一齣恐怖劇 但是整個就是很歡樂阿:P 二十多人的慶生會,真不愧是安金彥夯夯XD 比賽 其實我覺得我今天打得好像也算可以 不過不知道是對方回的球比較不高還是怎樣 今天好像都在抽球 高遠和切球的次數大為減少(不過這兩種球最近也打不大好,大為失利= =") 對中原&銘傳A的感覺還滿像的 兩場都有跑起來,而且兩場比數都差一些些(汗) 不過很多球因為緊張而失分,真的很可惜ˊˋ 辛苦小精靈學姐了<(_ _)> 跟一個還是不大熟悉女雙跑位的我打大概很為難(不知道要站哪) --------------- 對台大B是一個全新的挑戰 畢竟之前都打女雙 我又是個膽小的人,不大敢撲球或是太慢撲球 結果比數一直無法拉大,真是驚險 如果有機會的話,我也想練練混雙,跟怡安搶接拔辣學姐的飯碗(欸) 蓮蓬頭事件 這件事真的滿讓人無言的...@#$%^ 辛苦拔辣學姐和怡安了,這件事我沒幫上什麼忙 大家也別自責了 沒有人預期得到這種事的發生... -----------------------------這是心得分隔線----------------------------------- 雖然說我們這次沒有進複賽 但是,大夥兒看起來都打的頗為開心(尤其是A、B賽) 我很喜歡這種感覺,不是為了獎盃或名次, 而是為了自己的進步而感到開心:D 如果你們已經盡全力去打,卻打得不盡理想 我覺得那是可接受的,也毋須因為比數而影響心情或什麼的 因為你已經達到你當下的最佳狀態,不需要有什麼遺憾 但是希望大家能夠透過比賽檢視自己能力 讓自己透過比賽正視自己不足之處、看到別人的長處、加強自己的能力 如此才不虛此行阿 大家加油吧!!我們還有大會盃呢! -----------------------------寫給大家分隔線----------------------------------- to涂智翔學長: 阿哈,我的撲網真的好糟糕 而且一直打些球質很差的球給男生殺... 還有謝謝你在我緊張的時候給我鼓勵嘿 辛苦你啦 to尤啟鴻學長: 貴為系羽的排點軍師兼祖師爺 系羽不能沒有你阿 之前學長叫我練的後場接撲(ㄜ...其實我不知道他叫什麼)滿實用的 還有,謝謝學長之前在忙徵試時還來球場幫我和怡安練球<(_ _)> to丁滿、阿呈學長: 謝謝兩位學長在後來的政大A、B戰指導學弟妹 很多時候我會發現學弟妹的姿勢不正確、但是卻不知道要怎麼修正 薑還是老的辣阿,一下子就知道哪裡出了差錯 to拔辣學姐 學姐真是古靈精怪(?),我們一直想不出什麼整安金彥的好主意 學姐一出馬,就兩三個點子冒出來XDD 謝謝學姐在蓮蓬頭事件時站出來幫我們處理,辛苦你了 明年大會盃再起來打吧:) to軒哥 謝謝你幫忙傳安金彥的生日卡片,將卡片塞得滿滿的XD 謝謝你幫助我們修正學弟妹的姿勢、陪我們練球、還不時關心我們帶系隊時的心情 to安哥 還好當初我卡片買的很大張,不然就無法完整蒐錄群芳錄了XD 祝你生日快樂阿:) 謝謝你在比賽前陪我練殺球和接殺 以後我想挑戰看看挑殺球:p to學哥 今天看到你推了幾球好平球,進步很多呢(拇指) 一起加油吧~ 這次北會盃讓你當B隊隊長真是辛苦拉 謝謝你不間斷的給予大家鼓勵 還有,我平常會不自覺的一直酸你,希望你別在意... 安哥入池,君是否共與?XD to小精靈學姐 真榮幸在大二能和你一直搭到女雙, 常常從妳那兒學到一些很棒的概念 以後還要請學姐多多指教 to羽婷學姐(雖然你不一定會看到XD) 不知道你有沒有被我吵到ˊˋ 早早起來乒乒乓乓又開燈關燈的 希望以後還有機會跟學姐多認識些 感覺學姐很隨和:) to怡安my partner 在北會盃中好像沒有幫到什麼忙(汗) 如果接下來有需要幫忙,只管提出,如果我能幫忙我就幫:) 蓮蓬頭事件就讓它過去吧...(抱) 還有阿...你進步超多的!(從某場女單就看得出來...) 同樣的人、同一個點,比數卻相差的那麼多 恭喜妳進步了:) 喔對了...我要跟你搶混雙飯碗(哈) to太均 雖然說你跑去比女籃了,但是我知道妳也沒有忘記我們 之前一堆訂隊服等等拉拉雜雜的事都交給你做,真是辛苦了 to鈺婷&NO哥 謝謝你們的加油打氣 千萬別認為自己是冗員, 學弟妹們緊張時陪他們聊聊天放鬆心情,也有助於他們阿 to卓昂 球哥球技和態度都進步很多,看起來也打得很有心得 以後認真練球一定更有成果:) 加油!! to敏佳 妳真是超專業的地陪(Y) 謝謝妳陪我走大老遠去買蛋糕,還帶我們去吃好吃的餛飩麵和黑糖剉冰 下午和小精靈學姐對打時,進步之神速,令人咋舌 豈不是要變成第二任小精靈了...喔不,是大精靈XD to冠晟 單打的跑位還不錯 以後多練太空椅、多拉拉筋和練腰力會更好喔:) to敦昱 透過你特別"來回搭車法"和台北人的辨路能力,我們平安的從政大趕到了北車 感恩阿~ 你後場防守還不錯,殺球和切球練起來前途無可限量 加油囉 to庭緯 今天沒看到你比賽, 但是就平常練球的狀況來說,你的反應滿快的 要加強一下短發,不然很容易被殺 to敬羢 多來練球會比較有球感喔 加油!努力一定會有成果的:) to佳薇 平時小球的水準還不錯, 可能是因為太緊張吧,失誤有些多 下次集中精神、輕鬆一點打,絕對可以打得出好球! to立涵&慧品 要加強後場高遠球和切球及跑位 慧品看到球要好好把握,知道球的落點就開始移動,不然立涵會很累喔 to宏恩&庭萱 謝謝你們兩個在場邊幫忙加油、照顧B隊的選手們 快快拿起球拍加入系羽,一起熱血吧!!! ------------------------------------------------------------------------------ 喔今天按M按得好累 大家生心得文的速度真快 真是太厲害啦(拇指) 還沒PO的趕快PO阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.110
kyc780516:版主可以新增精華區囉!!!! 12/12 10:09
liuchocho:學姊體力超好!!!都四點了,還打那麼一大篇!!推推推!!! 12/12 10:42
sutey:我看到了看到了看到了!好高興能和你們一起睡,也好謝謝你們 12/12 11:42
sutey:收留我!!讓我有一個安身之地!係羽真是就甘心!! 12/12 11:42
mcalcc:推學姊體力好 下次馬拉松應該很猛 12/12 14:13
howardaaa:1000P 掛很久齁 12/12 19:16
linda73012:偷推一下學姐,羞>///< 12/12 19:18
nccuavery:阿哈哈 從下午六點多掛到早上四點呢 宛宛耶~(戳) 12/12 19:19
※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.140.110 (12/12 19:20)
howardaaa:閒閒就把去年系際盃整理一下 12/12 19:24
nccuavery:好 12/12 19:31
bravery:謝謝學姐的鼓勵! 12/12 20:15
eric1esc:推宅學姊 12/13 00:47
JH225:哈哈 連學弟都叫妳宅學姐耶XD 茄魚好友比賽別緊張!我永遠都 12/13 15:01
JH225:幫系羽的夥伴們加油打氣!!! 12/13 15:02