看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
各位好.我是會三乙的安金彥 生日是12月10號.射手座.喜歡打羽球 很高興能加入系羽.請大家多多指教 ------------------------------------------------------ 是說.就這樣也到了第三年 北會盃之於我.其實只是多了場比賽可以打 看著台大的進步神速 看到不同球球隊的風氣 看著身邊的人不停的流動 如此而已(感覺好像老人講古= =) 不過.有些話如果不說出來.就和沒發生過一樣 很快就會忘記了 TO.大四以上的學長姐們 我們對於你們的感情.就像是大二對於大三 大一對於大二一樣.看著我們長大.曾經付出很多心力在我們身上 現在.我們也到了大三.也開始體會到你們曾經面臨課業與練球的兩難 很開心你們大四都回來了.有你們我們才有安全感 鴻帥跟拔剌姐上了研究所.涂哥魅力小的望塵莫及 丁滿阿呈威猛不減當年.今年北會盃聲勢真是壯大!! TO.大三的戰友們 小精靈雖然講話很小聲.但是每次重大場合都會出現.而且總是很好笑 從小看你打球長大.學到了不少.也很開心和你在同一隊 學哥大二下才加入系羽.你的平球真的進步不少 感謝你每次都當大家的開心果.不過地陪不太專業就是 羽婷姐睡在飯店的床上真是效果十足.如果是系羽的話我一定會認出來 真的很開心你有來慶生.雖然不知道你會不會看板.不過真的很謝謝你 軒哥對你的感謝就不用再提了.一起打球帶隊.三年來建立起深厚情感 感謝你總是辛苦的為我慶生打理.傳卡片籌劃辛苦你了 TO.大二的孩子們? 當年帶隊時.我和軒哥每次真的都在想要怎麼樣你們才會進步.才會喜歡這個地方 雖然結果證明也沒有太多人留下來.現在這份重擔到你們身上了 大均管財務訂隊服拉哩啦紮的事.麻煩的不得了 怡安弄行程.有原則的帶隊教球.讓老人們能無後顧之憂的好好打球 珈伃和學弟妹們關係良好.也常和你分享當年的經驗.知道你們真的很用心 綠島和NO哥很有心的來幫忙加油.看到你們很開心 還有些沒來的人.也有傳簡訊來關心大家的狀況.知道你們對系羽都有一份感情 佔場.帶隊.氣氛營造.什麼樣的人帶就會形成甚麼樣的系隊 過程絕對很辛苦.但付出多少就能收成多少.加油吧 TO大一學弟妹們 很抱歉我沒有花很多時間在你們身上.練完球吃飯也總是先落跑 因為要練球而不去做報告這種藉口實在說不出口 又常常以老賣老的挑剔你們的動作和態度.希望你們不要介意 時間花在哪裡.成就就在哪裡 我大一的時候比你們任何一個人都要冏 只要肯下工夫去練.很快就要比我厲害.也就是你們要獨當一面的時候了 大家一起喊加油時很有團隊感.一次次的好球也都記憶猶新 順帶一提.跟簡敦昱打球頗為驚豔.打半場幾乎都追的到球 你們真的越來越厲害了說 雖然我們不像女排男籃那麼樣的有紀律 但希望你們能在會計系羽這個地方找到認同感 這裡是個值得付出的.像家一樣的地方 最後.謝謝大家一起幫忙慶生 三個願望 大家all pass. 系羽興旺 . 第三個留給自己 2010北會盃.我們沒贏得獎盃.但我們學到了更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.5
nccuavery:前面好像交友文XD...謝謝安哥拉 12/12 13:33
mcalcc:謝謝生日帥帥住滿近的學長 我們會讓系羽興旺 12/12 14:17
howardaaa:我剛看了一下 安金彥的卡片90塊 我的35塊 = =... 12/12 23:42
nccuavery:蛤?35塊是蛋糕錢 12/12 23:45
howardaaa:我之前的生日卡片,科科 12/12 23:46
ignorant3838:安肌彥某些心得我心有戚戚焉 顆顆 12/12 23:49
sutey:叫我羽婷姐的意思是......下次我就直接轉身嚇你!! 12/13 00:44