看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
寒訓: 不知道是不是心理作用.我總覺得練腳步進步的很快 雖然現在左邊屁股還在痛.不過感覺真的有用! 三天都認真跑乖乖練球的人真的是賺到了 一天打4.5小時球的機會哪裡找! 平常哪有這麼多時間跑腳步揮空拍呢.光暖身就花了一堆時間 有練的人應該也有感受到明顯的進步吧. 在旁邊看你們比賽真的感覺進步的頗多的 打起球來都快不用手下留情了呢!! 友誼賽: 好久沒有一回家就想發心得文的感覺 感謝珈魚大大跟台大們的辛苦籌辦 今天打了不少場都打的很開心!! 跟不同的人打球真的很有趣 (政大的同胞打到都很熟悉彼此的球路了= =) 希望以後還可以再辦XD 最後同桌吃飯也很有趣 聽到很多也學到很多寶貴的經驗 獲益良多!劉茄魚趕快抄筆記記下來. 下學期就靠你帶隊了! 其實我打第一場男單(女單)真的好緊張 之前就有聽張健雅說過小晏的事 一開始連發球手都會抖.也沒住意到對方還沒暖完身 就一直壓後場球.真不好意思= = 如果晚幾場打應該會很精彩的 後幾場男單也都打得滿開心的 運氣不錯好幾球發球高遠球都剛好壓線 男雙則是打得慘兮兮 防守都太晚準備.也不夠積極 網前攻擊防守範圍超小 其它有待學長姐們指教了 哈.好久沒有打友誼賽跟這麼多場play了 真的超開心!! 阿.學劉茄伃自我介紹一下好了 我是今天吃飯坐他旁邊穿藍衣服.緊身外套 看起來宅宅的.沒戴眼鏡的安金彥XD 完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.5
nccuavery:快速m起來...我們真的都好熟悉彼此的球路了(汗) 01/18 01:37
howardaaa:讚讚讚 新一代單打王 01/18 01:43
mcalcc:學長好帥 01/18 01:48
howardaaa:版標的意思是我暫時免疫囉 01/18 01:53
nccuavery:我相信會有八篇的...應該吧( ̄ー ̄;) 01/18 02:00
Tony101:其實看起來滿陽光的呀 01/18 11:11
howardaaa: 陽光宅男吧哈哈 01/18 11:24
jencolin28:學長好帥 01/18 11:29
guava109:帥哥 01/18 15:26
eric1esc:推帥 01/18 18:31