看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
心得就是... 我真是籤王耶 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 先是抽到死亡之組現在又抽到下一屆商院盃主辦... ##文完 End ----------------------------------亂扯終止------------------------------------- 來說正經的... 其實我覺得大家今天打得還算不錯 氛圍也很棒: 不在場上的隊員會一起為選手加油 因為簡敦昱跟任庭緯合體威力實在太強了,拆了一人聲音就小好多 所以只好委屈崇吉一直當線審XD 大家一起比outside的小花手勢XD 等等 那種團結的感覺很棒:D 雖然說我們最後沒有得名,但是我覺得今天又讓我們貼近了一些些:) 然後來稱讚一下大一唯一上場的冠晟 打球的態度很正面積極 雖然說比數落後但是也沒有因此而手足無措、胡亂揮打 安哥也有稱讚你後場高遠球追到很多球 Very nice! 繼續加油喔! 其他的大一的隊員們 今天雖然沒有上場打到球,但是以後還是有機會的 然後來說說自己 我覺得自己今天打的狀況還算不錯 不會像大一時那麼緊張 球也有打到自己想打的位子 跑位還有很大的進步空間 佔後場攻擊位還勉勉強強可以回到防守位 但是總抓不到時機從前場攻擊位移到防守位 最後,感謝... 畢業還不忘系羽的小藍學長(學長有空假日可以回來打球O.O) 永遠的排點手起鴻學長 加油聲嘹亮的拔辣學姊 笑臉迎人的丁滿學長 活力十足的軒哥 帥斃了的安哥 長球還是很壓的小精靈學姊 大一的學弟妹令人印象深刻的加油聲 謝謝你們百忙之中抽空來商院盃<(_ _)> 怡安趴呢,祝你流血的手和脊椎快快好 太均趴呢,啦啦加油!! 大家快繳心得文!! ------------------------------------------------------------------------------ 記得繳錢 繳完後要Check 3549篇 星期五收太多錢...有些錢不知道是誰繳的orz 如果發現自己沒被登記到要跟我說喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.110
oneko:劉茄魚真的進步很多!! 04/24 01:21
※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.140.110 (04/24 01:37)
beshock48:謝謝學姊! 04/24 13:22
tensha666:只是有瘀血的水泡而已...睡一覺就沒事了啦 04/24 15:52
snake2008100:哈 嚇到我了 還以為怡安小姐身負重傷XD 早日康復:) 04/24 20:21
trino:今天七點在外舍前面看到原PO... 04/24 20:27
nccuavery:晚上嗎XD 我跑去新店家樂福請別人填問卷 還遇到劉修言哈 04/24 23:11