看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
要交心得文囉,要謝謝大家,昨天學長姐辛苦了,還有大家的加油聲, 昨天比賽的時候我自覺臉色很臭,看起來好像不理大家,其實大家的加油聲 我都一句句從耳朵聽到心裡喔 比賽完就覺得好想罵髒話,又輸得這麼慘,我明明不想輸了,好想趕快去南部特訓 覺得運動這件事和跳啦啦好像,有時候覺得自己的動作已經做得很好了,結果照照鏡子, 大腿沒有彎下去,手又軟軟的垂下來,一蹋糊塗。如果有些東西在腦袋裡想好就行了, 那也太沒有實踐的價值了 到一下之後要做的事情好像一直一直變多,連原本人才濟濟的大一系羽也開始出現退隊潮 我有兩個系隊,可是一下過了一半這段時間,有時候事情很多很累,我就想說好吧系羽 優先,然後翹了這個去練那個。有時候我會覺得為甚麼我要這樣,他媽的足球一樣熱血 啊,參加一場足球比賽的快樂和累的程度絕對不輸系羽,可是我為甚麼他媽的每次都做 這種選擇。 現在我覺得系羽對我來說是一群夥伴的感覺,在這裡我們一起成長,莫名其妙我們一 起在系上活動,莫名其妙一起跳啦啦,我覺得系羽好像不只有練球,而是一群人的感覺。 一個人練球強的跟屁一樣有什麼好的,不如有一群夥伴。重要的是我們都是自願來這 裡練習的,而不是他媽的甚麼的責任 我昨天練系足被學長感動到了,今天早上看玩具總動員3又感動一次,大家都看喜歡電影, 可是有誰敢活的跟電影一樣,我決定以後不管系羽系足都要努力練球 有誰還要跟我們去南部練球的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.61
tensha666:推~ 感動的心得 痛苦得排版XDD 04/24 15:52
seachia:推 我有點羞愧........... 04/24 16:20
mcalcc:所以姊姊今天是睡過頭還是臨時變故? 04/24 20:04
seachia:睡過頭.....我真慚愧...... 04/24 22:07
mcalcc:拍拍 04/24 22:14
nccuavery:推 溫馨 04/24 23:07