看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
心得文拖了這麼久也不是辦法 比過了.就該留下紀錄.以供後人憑弔 對於我來說.這次比賽最大的懊悔 不是沒有晉級.不是打輸比賽 是沒有讓學弟妹們上場 商院盃是個可以檢視一年來練習成果的地方 兩年前.我也是在商院盃才比過唯一場比賽 (當然.我們那時沒有北會盃也沒有b隊) 賽前.我們一直以為 只要打贏一場比賽 下一場比賽就可以全部讓學弟妹上場 可惜事與願違 再加上這次場地真的很少.連熱身的地方都沒有 感覺你們沒碰到甚麼球就走了 真的很對不起你們.希望你們不要覺得白來了一趟 是說該檢討一下自己 為甚麼挑球平到會出界.打球那麼不積極? 防守那麼多又那麼不穩.敲框揮空樣樣來? 球感不好不是藉口.只能說自己太弱 涂智翔學長跟我說過 當你和別人是在同一個層次.就算你厲害一點 但甚麼事都有可能發生 真的是深有同感 自己都打不好.也沒什麼好檢討別人的 有些學弟妹都進步的很快 大家也都看在眼裡 我都差不多沒什麼好教的了 從剛近來配雙打 到現在打比賽不用放水 希望你們在B隊能打出好成績 A隊也要加油了! 再次跟學弟妹們說聲抱歉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.5
nccuavery:學弟妹們真的有點抱歉... 04/28 00:52
nccuavery:其他大三大四的學長姐要不要也補一下心得文阿XD 04/28 00:53
mcalcc:學長不用道歉,坐在旁邊也可以學很多 謝謝學長平常的指導 04/28 01:08
bravery:同意樓上! 謝謝學長姐! 04/28 01:17
guava109:真是太乖巧了 04/28 01:17
tensha666:A.B隊一起加油!學長姐要不要也補一下心得文阿XD 04/28 03:31
ignorant3838:學長姐要不要也補一下心得文阿!! 04/28 08:19
tonris:拔剌聽起來很開心 XD 04/28 09:53
nccuavery:樓樓上也是學長姐喔^.< 04/28 13:53
appleneoa:在旁邊加油也很又參與感阿!! 04/28 13:55
seachia:每次看比賽收穫都很多耶~ 04/28 14:03
howardaaa:安金彥搶了我想講的話,那我只好勉為其難不PO文了 04/28 23:04
tensha666:學長請不要耍賴~ 04/28 23:16
nccuavery:學長請不要耍賴~ 04/29 01:21
seachia:學長請不要耍賴 (也不要默默偷偷地來看啦啦嘛~) 04/29 01:58