看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
今天打了那麼多場單打雙打 除了球感.穩定度之外 最重要的就是"體力"!! 打多拍.沒有體力.球質也不會好!! ------------------廢話截止線---------------------- 尤教練跟我說 挑完球就要準備防守 每次該佔攻擊卻還留在左右 後場的殺完很累.還要辛苦的到前場抓球 白白浪費的很多機會.小的銘記在心 比去年還弱.也著實令我汗顏 離大會盃剩下一個禮拜 我們還是可以做很多事.大家加油! 跳啦啦的也加油!我們會去幫你們加油尖叫的!! 在此特別感謝 辛苦的加魚.想當年我想約友誼賽都無疾而終 而在你任內.有這麼豐富的政績 讓我打的著實很開心.我的選票沒有白投! 每次聯洽詢商宣戰媒妁談判協商.都辛苦你了 台大會計的隊長和苟小姐 隊長除了給我一盞明燈讓我找到我的同伴 讓我不至於在們口傻傻的等找不到回家的路 以及辛苦的找場地規劃及買球 你們還在大家都在打球的時候 默默的收球盤點期末存貨!! 令我由衷的感謝及佩服.真是顧家好男人和賢妻良母!! 電機系的??小姐 和你打一場單打 我才知道原來女生打球也可以這麼有power 雖然被打得很慘.不過卻是我學到最多的一場比賽 在我心中已經神格化了.令我萬分敬佩+崇拜仰慕 原本還想再打一場.不過怕你無聊也只好作罷 也讓我想起跟台大會計小晏打的那場女單 有機會的話也希望用雙方最好的狀況在打一次! 另外也感謝電機系會計系的朋友 讓我見識到電機系的強大 以及會計系的團結 就像拔剌教練說的說的 下禮拜見XD p.s.會打球的女生真的很有魅力!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.5
nccuavery:顆顆 很宅之首推 05/15 00:43
snake2008100:首推!!!!安哥加油。 05/15 00:44
snake2008100:哭哭 我晚了茄魚小姐一步XD 05/15 00:45
guava109:下禮拜見是尤教練說的喔 05/15 01:37
guava109:拔辣教練的名言是 誰死誰亡都還不知道 05/15 01:38
nccuavery:拔剌學姊GJ 05/15 01:45
bruce2266:關鍵字:小晏 05/15 21:30
Tony101:謝謝安哥啦~嗯 下次友誼賽我會先調查那兩位女生小晏和電機 05/15 22:07
Tony101:系的那個女生 是不是都有空XD 05/15 22:07
ignorant3838:安肌彥又有新目標啦? 05/16 00:19
oneko:樓上幾位是不是有哪邊誤會了!!! 05/18 01:16
Tony101:歹勢 開玩笑的 抱歉抱歉 05/19 17:51
nccuavery:其實安哥也只是開玩笑的XD 05/19 23:41