看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
去大會盃前還很擔心 學哥卡片很多人沒寫 慶生道具還沒做 流程不知是否順利 考試報告一堆 送舊雜務 繁簇不及備載 還好.一切都還算順利! 楊智軒負責啦啦 我負責慶生 劉加魚負責大會盃事宜 大一負責跳啦啦 到也各司其職 大家都辛苦了~ (如果B隊隊長能更配合一點.想必會更好) 在此特別感謝 辛苦的劉茄魚 讓大家只要乖乖的跟著 就有下一場比賽可以打 有下一餐可以吃 有房間可以住 真是我等衣食父母 多次與你討論流程與配套 還麻煩你帶筆電.感激不盡 我記得揚智軒說過 人家台大都是有紀律有組織的練 真的進步很快 只有我們還是笨笨的練 推平.切挑.高遠.胡亂配打PLAY 尤啟鴻說過 如果我們有固定兩個小時的場 一定能練得更有效率與效果 我真的覺得 你們講話總是能切中要害 (不像我都在說一些屁話) 雖然這不能當做我們輸球的藉口 不過這確實是我們可以檢討改進的地方 對於大四來說 這是你們最後一場正式的比賽 不知道你們是否滿意這樣的結果 不過.大家都盡力了 希望你們有空還是可以多關心系羽 拔剌跟啟鴻.研究所有空還是回來運動一下吧 對於大三 別有一番風味 對於大二 這正是你們的黃金時期 馬上要進入黑暗時代了 對於大一 馬上要進入黃金時期了 朝A隊主力邁進吧 對於大會盃 沒能讓女雙混雙上場有點遺憾 前三點都要加油! 大一的進步.不用戴隱形眼鏡都看的見 也是繁簇不及備載 小路推學哥好兇猛 學哥拖拖拉拉好機車 黃金男雙好黃金 簡敦育體力好好 我在幹甚麼? 我是失誤王! 但下次比賽要零失誤!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.5
mcalcc:推學長 一起坐公車跟我解釋許多事情 下學期再戰!!! 05/28 00:08
seachia:推學長 系羽各司其職好忙碌! 道具組也辛苦了!! 05/28 01:43
bravery:真得很兇猛嗎? 其實我當下也沒有特別想該怎麼做哈哈XD 05/28 02:03
appleneoa:大家一起加油!! 05/28 02:06
guava109:安金彥!!!! 05/28 19:19
howardaaa:安肌肉籌備慶生也辛苦了 05/28 19:35
snake2008100:安哥加油 !! 05/28 22:48
ignorant3838:安肌肉暑假一邊按計算機一邊揮拍 05/29 12:35
nccuavery:推黑暗時代...安哥這次也辛苦了 下次零失誤!!! 05/29 19:20
choyuhso:夏天用捕蚊拍一邊殺蚊子一邊揮拍 05/29 19:42