看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
但是這次期末宿舍的搬遷讓隊聚有點不順... 我列一下期末的大事: 6/17(五)~6/23(四) 期末考周 6/25(六) 宿舍搬遷日 大四謝師宴(中午晚上未定) 6/26(日) 宿舍搬遷日 6/26非申請延遷者驅離OR扣點 我想大家應該不會想在期末考周前一周吃隊聚+打比賽吧... 所以期末隊聚時間的選擇就是下面這幾個: 6/25(六) 優:學長姐可能可以會來、打比賽! 缺:搬宿舍很麻煩、人少、大四... 6/26(日) 優:學長姐可能可以會來、打比賽! 缺:搬宿舍很麻煩、人少 6/27(一)、6/28(二) 優:大一~大四參加的人比較多、不會影響到搬遷 6/29(三)、6/30(四) 缺:比較晚回家、可能要另外花錢 配套:(1)延後搬遷宿舍(要另外繳錢) (2)住別人家 (3)當黑戶是絕對不可以的..........................吧 (4)其他 畢業的學長姐們想參加期末這場盛事的請一併回文, 人數夠多的話,我們就辦學弟妹學長姐間的友誼賽囉 如果人數不夠多半不成友誼賽,大家還是可以隨意打打球,最後大家一起去吃飯:) 回文死線:6/6(一) ↓填日期&A(午)orB(晚) ↓打球(A)、吃飯(B) ↙可以填想吃的東西 我是誰? 年齡? 時間? 意願 其他我想說的話 ======== ===== ====================== ===== =============================== 茄魚 大二 6/24~6/30A&B A&B 喔齁齁齁大家來參加期末隊聚吧:D 啟鴻 大四 6/25~6/30A&B A&B 打到虛脫,大吃一頓 敦昱 大一 6/25~6/30A&B A&B 教練,我想打球 阿呈 大四 6/26~6/30A&B A&B 殺殺殺!!!! 拔辣 大四 6/26B 6/27 29~30A&B A&B 軒哥 大三 6/25~6/30A&B A&B 6/30有3報告要交,所以時間不太確定 丁滿 大四 6/26~6/30A&B A&B 打球!!!!!!! 庭緯 大一 6/25~6/30A&B A&B 吃得飽都好 鈺婷 大二 6/27~6/30A&B (A)&B 嘿嘿嘿下屆吉祥物是誰勒?XD 敏佳 大一 6/26~6/30A&B A&B 要變老了 TAT 太均 大二 6/27B 6/28~6/30A&B A&B 最近天天吃大餐 呵! 京翰 大一 6/26~6/30A&B A&B 有點不想讓學長學姊走 安哥 大三 6/25~6/30A&B A&B 6/30只有2報告要交.但時間也不太確定 怡安 大二 6/24~6/?? A&B 還沒找到房子不確定能不能待到26後 羽婷 大一 6/24~6/25 A&B 應該是這樣吧?! 宜靜 大三 6/25~6/27A&B (A)&B 我的時間好複雜喔 6/28A 6/29A&B 6/30A 宏恩 大一 6/25 6/30A&B A&B 希望能參加:D 立涵 大一 6/25~6/30A&B A&B 25~28的某一天不行但不確定哪一天=A= 志偉 大七 29.30不行 想要26 A&B -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.110
sutey:是志偉學長欸~那我也想去系羽隊聚了XD 06/06 00:08
nccuavery:XD 學姐可以來系羽跟學長吃吃飯聊天敘舊阿XD 06/06 00:19
howardaaa:應該是大七囉XD 06/06 08:43
XD 好我改了 ※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.140.110 (06/06 10:38)
tonris:歐! 是志偉 XD 06/06 11:46
ignorant3838:學長好久不見! 06/06 13:12
sutey:可是那天系排要比友誼賽......請幫我跟學長打招呼 06/09 12:15