看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
如題,明天是送舊 請之前推文的人要到喔 出席名單(不一定出席比賽): 共29人 男 ▏女 ------------------------------------------------------------------------------ 大四以上 志偉 李昀 又豪 ▏包子 思涵 涂哥 小郭 ▏(惠怡學姐心與我們同在) ------------------------------------------------------------------------------ 大四 啟鴻 阿呈 丁滿 ▏拔辣 ------------------------------------------------------------------------------ 大三 軒哥 安哥 老頑童 ▏宜靜 小精靈 ------------------------------------------------------------------------------ 大二 ▏茄魚 怡安 育婕 太均 ------------------------------------------------------------------------------ 大一 庭緯 京翰 敦昱 ▏敏佳 立涵 小陸 冠晟 敬羢 崇吉 ▏ ------------------------------------------------------------------------------ TOTAL 17 ▏12 另外,我發現我說錯友誼賽的進行方式了... 分組方式改成打散年級分成A.B兩隊 分隊名單暫定如下表 黃字為隊長,隊長都是畢業的學長,對低年級(?)的人可能不大熟, 煩請各隊大二三四的相互介紹一下喔:D A 志偉 小郭 涂哥 阿呈 老頑童 安哥 敦昱 庭緯 思涵 拔辣 宜靜 茄魚 敏佳 B 李昀 又豪 丁滿 啟鴻 軒哥 冠晟 京翰 敬羢 崇吉 包子 怡安 立涵 小陸 然後...乍聞拔辣學姐明天下午兩點有報告要討論 祝福學姐早點討論完畢,早點來打球和吃隊聚。 就這樣囉 A、B隊加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.110
JH225:茄魚~~我六點才舍顧搬遷結束喔QQ 所以我只能吃晚餐... 06/25 21:54
nccuavery:好Q_Q 06/25 22:13
※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.140.110 (06/25 22:13)
snake2008100:唉呀 茄魚姐XD 我可以當個稱職的A隊啦啦隊XDDD 06/25 22:20
snake2008100:我可能兩點左右到喔 我要從台北車站過去學校~ 06/25 22:21
nccuavery:OK 06/25 22:23
alexlalala:感覺好刺激喔 06/26 09:41
liuchocho:好想打!!!!可是我已經在家.....了....QQ 06/26 10:48