看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
大家好 雖然我po新生盃心得文 但我不是新生,是個老屁股大三 = = ============================================================================== 我覺得的氣氛很棒 大家都會主動當其他在比賽同學的啦啦隊或球童(?) 不管是大聲呼"好球!"或是鼓掌, 遞水、擦汗等等,這些都會讓場上的同學覺得很溫馨的動作 以後的比賽也要這樣互相扶持喔:) 下面簡短說一下今天大家比賽的狀況 如果有漏掉誰,先道個歉 我已經盡量記了QQ 經凱 我的乾家學弟! 恭喜學弟得到殿軍,如果加校隊要記得回來打球XD 辛苦了 好好休息吧:) 不過學弟沒發自介文= = 廷恩 先恭喜學妹得到季軍 我覺得學妹該會的都會了XD 追球可以再積極一點, 腳動起來,其實你都可以追得到的:D 改天想跟你練壓球&防守 昱萱 精力超旺盛! 追球很積極,高遠球也很遠 改天可以練練長發,應該會有些幫助 學妹也可以假日來多跑跑腳步,追球可以輕鬆點 宋元 發力還不錯,也會追球very good! 今天在湯饌聽到你有注意到自己可以加強的地方,非常好 平時練球時可以多加強一下反手 學妹假日也可以跟昱萱一起來跑腳步喔 淨華 學妹太緊張了拉 每個人都是慢慢進步的,沒有一個人是一剛開始就很厲害的 放輕鬆一點打,失誤會更少喔 星期五講解站位的部分有些亂,改天再重講一次好了ˊˋ 腳步可以再靈活一點,加油!!! 佩欣 嗯...好像很少看到學妹XD (翻了一下自介後瞭解了原因) 以後多多來練球,假日也可以來跑跑腳步喔 宜甄 今天的比賽沒什麼印象了QAQ 但是週五跟你打球時頗為驚豔,真不愧是安金彥的學妹XD 追球很積極,也不時打出落點很好的球,讓對手跑來跑去。 發力很好,以後可以多多嘗試切球等等其他球路 假日也可以來跑跑腳步喔:) 育生 你也有點緊張XD 唔...我覺得你跟我都有一個習慣: 覺得球好像會往__飛→看到球往__飛了→球真的往__飛了!!→追球 ↑一般人在這時候追球 ↑我們追球的時間點 時時提醒自己早一點追球,打起來會更輕鬆、比較不被對手壓迫到 假日來跑跑腳步&跟學長姐們打play吧,這樣會進步比較快。 還有,要加強一下短發跟高遠球。 家萱 是早上跟我練平球的學妹!! 我覺得你學滿快的 記得推平球時要把球拍舉高一點喔 很可惜今天沒辦法教你高遠球ˊˋ 以後有機會再看看吧! 你還沒發自介文喔^.< 昱瑋 我好像也很少遇到學弟 中午吃完午餐回來就發現學弟默默消失了ˊˋ 在場邊看的時候覺得你的發力還不錯 不過有些球可以先跑到位再擊球, 盡量避免高球就跳起來。 學弟也沒有發自介文喔! ============================================================================== BTW大二加油阿!! 大一時因為宿營沒有辦法打新生盃、 大二時又因為宿營沒辦法打新生盃... 看你們忙宿營忙的神龍見首不見尾(亂用成語...) 相信成果一定很棒的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.110
yrr005:推 10/16 08:20
※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.140.110 (10/16 13:23)
howardaaa:珈伃大解接也開始教學弟妹了 10/16 14:26
mcalcc:推 大家都好棒 (學姊宅鬥力爆衝一發) 10/16 17:40
beshock48:謝謝學姊! 10/16 23:03
EllenHuang:謝謝學姐!!星期天我會盡量參加和學長姐多多學習~ 10/17 10:24
Roarwolf:感謝學姐! 10/24 23:56