看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
趁我現在腳還再抽筋 趕快PO心得文 系際盃的初體驗 這次實在太勞賽了 嗚嗚 從第一點單打上場 球點的掌握真的太爆慘 從頭到尾沒進入狀況 還好大家都爆強 第二場對資管 軒哥爆出現一場 爆吃一點 廷恩狂吃一點女單 男雙組合差點怒贏很精彩 女雙我去熱身沒看到 混雙是我人生至今最精彩的一場戰役了 對面的資處老師非常牛 直接讓我爆吸經驗值 轉職成為女生 家騫直接太猛 我怎麼裝死不攔球他都打得回去 會計系有你真好 場邊的數十人有幸見到這歷史一役 實在太刺激 其實我想看看我當時打球的影片 這場實在太關鍵 爆進八強!!!!!!!!!!!!!!! 資科一役 基本上我覺得有點可惜 我們排點沒抓好 不過還是晉級了 耶 她們沒有爆強混雙 讓我少勞一些 耶耶 中文系的校隊多到快慢出來了 男單在女生對男生的情況下 爆輸一點 女單我覺得滿可惜的 不過你的時間比她多你才大一 再練一陣子就不一樣了 男雙爆可惜耶 雖然話題性沒我那麼多 但爆緊張耶 對方後排實在爆強 但啟鴻學長和會計戰神 你們大無畏的精神令人動容 這禮拜沒打之前 我就知道大概要勞賽了 這學期又教球又合唱 實在不進反退 第一次登上系際盃的舞台 以這樣的表現 真是不及格 我一直覺得羽球是一項滿公平的運動 付出多少,就會得到多少 這學期真的不夠 都大二了 必須要更成長 這次我看到自己很多缺點 一定要好好改進 大家讓我這臭瓠瓜每場都上 我覺得有點慚愧 大五的啟鴻學長 從大一進系羽 學長真的教我很多 我覺得你對系羽實在太重要 今天可惜有課了只能出賽一場 希望大會杯學長可以來 我們要組成會計系最完整的陣容 大四的兩位學長 這學期你們應該練的比我還勤了 軒哥今天狀況很不錯 也可惜只打一場 希望你再多益戰場也殺爆 小安學長我覺得今天應該讓你多打幾場 你的球技從我進會計系到現在不斷進步 真的是我們的表率 大三的兩位學姐 大三應該是最勞賽的時間了吧 過了勞賽的大二上 我超畏懼大三 怡安學姐在你的睡覺時間麻煩你出賽 甚為感謝 愛維力學姐 大三你還是爆練球 越來越罩了 我們女生戰力缺少不了你們 大二的好夥伴 雖然三個臭瓠瓜勝過一個諸葛亮 但雙打只能派兩個 所以我們一定要脫離瓠瓜 灌腸和任BOO 你們組的雙打我覺得還滿潮的 一直爆一起練培養超級默契 我們要爆變強 下學期不知道會不會依舊勞賽 但是我們會撐過去的 灌腸你要是有課業困難 可以請教任BOO 她現在課業爆衝 任BOO你要是想找啦啦隊員 灌腸是你的好選擇 大一的主力 你們才大一就扛下吃重的戰力 相信會計系的未來是光明的 大二的會盡量不拖累你們的 戰神你好好練球吧 勿忘約定 廷恩令人驚艷 好好在校隊跟家騫學習 你會變鐵點的 教練就實在無法以文字形容 今天讓你揹的真累 下次如果還是我 我會變個稱職女生的 有空的話麻煩你經過我們練習指導一下 爆凶也沒關係 寒訓菜單也麻煩你了 還有許多位學長姐 你們對系羽的關心 讓我們更加溫馨 也讓我們見識到非常牛的球技 知道自己的不足 我會以你們為榜樣繼續努力 啦啦隊員們 真是太感謝你們了 嗚嗚 買午餐又買飲料 還拍照 加上怒吼 球員的好表現你們也記一支大功 系羽的希望你們也學到什麼 改天有機會踏上球場可以用到 不是系羽的甘心會計同胞 我在此向你們鞠躬 感謝你們的鼓勵與加油 雖然我今天根本臭瓠瓜 但是希望在場上的球員 都有感受到我對你們的加油 我們是個爆強的隊 我們會更進步的!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家好球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.246
howardaaa:超無俚頭的心得文,瓠瓜帥帥 LV UP 12/18 00:43
beshock48:臭仆阿比我早交QQ 12/18 00:54
nccuavery:看到一堆爆XD 你進步超多的! 12/18 09:58
appleneoa:跳啦啦有助於協調性 羽球會變強喔!! 12/18 16:40
Roarwolf:簡敦昱的爆好笑心得文 超猛 學長辛苦了!! 12/19 03:35
tensha666:到底瓠瓜是什麼意思我還是不懂.. 隊團長大大辛苦了!! 12/20 10:23
nccuavery:就是爛爛的人吧XD 12/20 12:54