看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
雖然只是個旁觀者,但我覺得我有好多話想說,剛剛看完淨華的相簿,系際盃當天的記憶 再次浮現。首先,我覺得星期六那天能站在場上打球的大家,都值得尊敬,不論你是第一 次打系際盃身負重任,或者是第一次和不一樣的人配雙打,有點默契不佳,又或者好死不 死遇到魔王級的對手......那天有機會站在球場上的大家都應該以自己為榮。我想,和別 人比賽,跟平常練習的對打,情況還是差太多了,這次比賽,從場外的角度來看,有好多 好球都被lost掉了,平常很穩的人,在比賽時難免會有點小緊張,放掉了一些逆轉的機會 ,而當我們稍稍一不留神,就被對方壓著打過來,總覺得好可惜。其實我覺得當天能上場 的各位都有一定的實力,是不會和對手差太多的(除少數例外),但就是覺得好可惜。那天 有上場的人,都能從比賽中得到很多新的想法吧,其中共同的一個是:變得更強。是的, 看到場上的各位,場外的啦啦隊也想要變得更強,我們會一直追著前面的背影,直到能夠 並肩齊行的時候,期待寒訓。 PS:我覺得錄影好像很不錯耶,能夠看到自己打球的樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.158.15
beshock48:加油!你也有上場的一天! 12/20 22:41
nccuavery:宋元很認真!你一定會變強的:) 12/20 23:15
mcalcc:想辦法多參加幾次練球吧,比賽只會嫌之前練習太少 12/21 01:02
yrr005:收到!! 12/21 10:42
Roarwolf:推一個膀胱者 宋元也會變強的! 12/21 12:38
ss880062:宋元棒棒:D 快請教練丟出魔人菜單特訓我們~ 12/21 20:29