看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
殿軍! 殿軍! 好像夢一場的第四名! A隊少一點打得好辛苦,但是你們太厲害 今天看了到很多場好比賽,真的很值得當啦啦隊 謝謝今天專門來加油的學妹們,你們太敬業了啦 我看到妳們走下山時都快哭了XD 少一點這件事真的很對不起大家,當初考慮周全一點不應該發生這種事 B隊的你們,沒讓每個人都上場比賽我也有責任 毓勛和崇吉真的抱歉沒讓你們上場 好久沒和任庭緯打球,也沒看到學哥拿拍子,今天瞬間讓我大一的記憶復活了 還有很久不見的大一們啊 看你們打球其實滿開心的,雖然我們一起被電慘慘 但我覺得不需要沮喪,我並沒有要你們馬上變強到某種程度 或直接頂替某某人的位置 每次為自己設定一個目標去達成就好了 我今年打了一場單打 雖然腳步還是被學長說有點亂,我在打的時候還可以克服這個 但速度和肌力還不夠,累了就打不起來了 所以如果有明年的話我想練個體力和肌肉無限 讓我小腿也可以很粗也可以一直跑一直跳 今年也覺得一些球隊的水準好高,靜宜球經的服務真的是高品質 但是如果可以選系隊的話,我還是會選政大吧 我覺得我們就是比較親切 希望大家繼續加油! 還有方經凱很帥但不要再說垃圾話了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.75
mcalcc:如果可以選隊長的話,我還是會選灌腸吧 05/28 00:42
mcalcc:還有方經凱不要再說垃圾話了! 05/28 00:42
seachia:方經凱不要再說垃圾話了! 05/28 01:03
tensha666: 方經凱不要再說垃圾話了! 05/28 04:16
nccuavery:方經凱不要再說垃圾話了! 灌腸這次的心得文好溫馨! 05/28 08:15
※ 編輯: beshock48 來自: 140.119.135.75 (05/28 12:03)
howardaaa:單打那場打了很多好球,很棒,繼續加油 05/28 14:13
ignorant3838:good job!!祝小腿越練越粗!! 05/28 23:14
guava109:心得文耶 還以為在這裡看不到心得文了 05/29 17:44
oneko:快快快心得文! 05/29 18:28
linsha:真的很感動~~ 05/30 09:43
eggsinbasket:人帥真好!灌腸留下來隊長會留給你的 06/06 20:09