看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
バドミントンわ最高!みんなが大好きだ! 大會盃前,不知道自己要打什麼位置,感到有點焦慮不安。比賽當天,知道自己要打 昱萱原本的位置,感到很興奮卻又很擔心。雖然知道隔天一定會被打個半死,我還是 在睡前給自己訂了幾個目標。目標一:盡量不要打太高的球讓對方殺,二:要移動腳步 三:減少失誤,四:拼命的追球。結果第一場和彰師女帝(我覺得她很有帝王相)的女單 幾乎沒有達成任何一個目標就被打下場了,當下當然是很難過,不過更不甘心的是,我連 一個目標都做不到,不過多虧了女帝,我學到了一些單打的技巧,在下一場比賽中,正好 可以拿來試驗。和義守打女單的時候,雖然知道對手並不可怕,但在場上還是會有點緊張 (好啦,其實是滿緊張的,我太ㄍㄧㄥ了,腳步邁不開)但是因為前一場比賽的經驗,我覺 得心裡比較有底了,有種踏實的感覺,我是真的在比賽,而不是傻傻的在打球而已。 B隊雖無緣晉級,卻因此有了看別人打球的時間,我一直在觀察靜宜女單,簡稱女王,她移 動時看起來很輕盈,打起球來卻可以很殺,我一直在看她的動作,希望之後也用的到。打 北會盃的我懵懂無知,打大會盃的我開始有了更多的想法,腳步真的很重要!!我漸漸能夠 體會何謂腳跟微微抬起的真意了,接下來就開始來實驗吧!大會盃學到的東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.158.15
nccuavery:推一個認真學習的宋元,其他大一快po阿! 05/29 22:17
seachia:宋元好認真! 看得出來你對義守那場是有想法的打喔~! 05/29 22:41
beshock48:呵呵那你漏看台大女單了XD 05/29 23:59
beshock48:再進步! 05/30 01:11
linsha:大推認真文 05/30 09:45
Roarwolf:感覺宋元每次打完比賽都在進步 超棒的!! 05/30 14:39
oneko:打義守那場女單很棒! 05/30 17:23
mcalcc:加油,多練球妳也有機會接近那些女字輩的 05/31 00:28
seachia:我好喜歡台大女單喔 她打球看起來很淡定 ˊ_>ˋ 05/31 01:26
yrr005:嗚嗚我想看台大女單 05/31 20:13
howardaaa:打球的態度很好,這一年來進步很多 05/31 23:50
ignorant3838:加油!腳步真的很重要又不簡單 06/02 17:24