看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
標題...希望是這樣 雖然我很愛系羽很愛大家很愛隨護很想打很多盃盃盃 但是我也想準時畢業= = ==============很想計錄一下比數,但商院盃和大會盃的比數我都忘了分隔線========== 先講一下我的戰績,最後再檢討 商院盃我打了四場女雙、一場混雙 女雙輸一、混雙輸一 對金融的女雙輸了很不應該 混雙則在被爆頭以後有贏一局、但最後仍輸了 大會盃對上東吳B、中正B、彰師、靜宜、中正 五場都是女雙,不過對靜宜那場是幽靈女雙 總共贏四場(含幽靈女雙)、輸中正 ============================================================================== 剛剛翻了一下去年大會盃心得文 看了一下去年的戰績 赫然發現A隊把去年的冠軍打掉了耶 而且還緊跟著去年的亞軍跟季軍 讓我不禁覺得... 籤運真好 說真的 以我們出席的戰力來說,一路缺一枚女生 最後還能和群雄並戰 簡直就像夢一樣... 小小提醒一下 以後要打比賽時,能多報幾人就多報幾人吧 每個人都有瓠瓜的時候,好好努力,瓠瓜也能出頭天 ============================================================================== 檢討一下自己輸的那幾場球, 我覺得每場都有贏的機會...所以滿對不起大家的... 檢討了一下,有下列兩個原因: 1. 心理素質太差(我覺得這是最主要的原因): 我本身就是不大能承受壓力的人,所以很容易緊張失常 如果連輸好幾球就會更緊張 被激到有情緒反應時會爆氣 我希望我自己能有台大最後一場女雙的精神Q_Q 2. 太少練球: 大三事有點多很崩潰,沒練球讓我有點失去比賽的感覺 沒練球的原因是在討論報告、不然就是回家 雖然我已經設法用跑步、跳繩、揮空拍彌補了,但成效還是沒有真正的比賽好。 大三已經是老人階級了,但是仍無法給人很穩、很有經驗的感覺 我也不知道該怎麼辦,希望有學長姐可以開釋T_T 我想了好久都找不到解決的方法。 ============================================================================== 最後來幫大家複習一下大會盃的關鍵字 阿學多益990 乘風破浪 236 發福呂勁衡 士林站 士林站 劍潭站 熱褲阿學 謝謝學哥 火烤兩吃 裁判椅上度估的阿學 殿軍 縮小佛陀 微笑老蕭 睫毛姐 7-11 33屆大會盃 5個羽球場 城市佬觀魚,越觀越有趣 蔓越莓口味老虎牙子 21世紀風味館的烤雞 老蕭的老鼠與他的女朋友 hielo 黃色界限 亂入的某校老師 啟鴻無所不在的照相機 被爆頭笑得很開心之方經凱愛慕者 這是大專院校的規定 靜宜超強男單 沒有標示之裁判椅 地頭蛇朱育生 剪斷沒斷線的拍 不順路之兩人綁線 七點校盃 毅力超強台大女雙 ============================================================================== 感謝又豪學長千里迢迢看我們比賽 祝福涂志祥學長論文順利! 感謝啟鴻學長給予球技指點及叮嚀、還用高級的相機幫我們紀錄球場上的點點滴滴 感謝拔辣學姐犧牲睡眠幫我們吶喊!! 帥氣的軒哥和很夯的安哥 爽歪歪,今年你們拿到兩座獎盃呢! 不如送舊的時候就讓你們 跟獎盃合照 吧(請開燈)XD ¯¯¯¯¯¯ 990學哥,根據每一次的經驗,你來看比賽就會帶給我們好運 去年的B隊在你的帶領下晉級了 今年你看一下商院盃就得了亞軍,如果你待到下午我們就是冠軍了!! 星期六來看一下A隊結果就得殿軍了,真不愧是吉祥物! 好啦 不屁話了,謝謝你考完多益還拖著疲乏的身軀看我們比賽:) 怡安趴呢,我覺得你的生活習慣好多了 打靜宜女單時我有看到當初你不懈的精神, 好好把生活調適好,相信你會恢復到從前的水準! 敦敦,又是道具長、又要辦商院盃,真是辛苦了! 雖然你老是說自己是瓠瓜,但我覺得你進步好多耶,連我都有點汗顏... 你昨天跟我講的打高遠球的訣竅我覺得很有效:) 冠晟,你和敦敦一樣爆忙耶 雖然說你以後不一定會跟我們在一起了, 但希望你以後還是會回來逛逛系羽版 發發廢文(?)、想想我們:) 印象中你彰師大的男單打的還不錯! 庭緯,這學期根本沒看到你幾次 每次都是透過FB你有點...的狀態知道你的近況(兩點發"五點佔場"之類的動態) 時間空下來以後,多多回來打球吧:D 崇吉一直都是個默默乖乖練球的好孩子 平球推得越來越好,打球時也看得出來你有一些想法了 不過控球還可以多多加油! 球哥最近回鍋系羽啦XD 祝你的阿公好走 以後還是常來打球啦! 敏佳和小陸下次要報名啦 不然只當加油團沒打球很無聊耶! 大一的要多來打球阿!! 如果可以跟假日團會更好, 因為假日會有很強的學長姐 也比較有空場可以給你們跑腳步 然後身體要顧好, 總覺得常聽到你們手扭到腳扭到= = 給廷恩 我覺得我們還是不夠穩QQ 下次一起加油!謝謝妳帶我們去hielo!:) 給方經凱 自從你說出暗戀簡敦昱的事後 就越來越會屁話了(這是什麼神奇的觸發案件?!) 會閉著眼睛殺球、到球場上還會有女生主動跟你聊天 根本就是安哥第二! 明年要拿獎盃就靠你了 給朱育生 你跟方經凱也是不遑多讓 挑路人拍照都找女生XD 傷趕快養好,以後多來打球吧! 給隨護小華、宜甄、家萱、毓勛、昱瑋、宋元 謝謝你們來加油和參加比賽 吃吃喝喝打打鬧鬧好開心:) 以後還要常來喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.121.33
tensha666:推~~~~~~~ 05/30 13:26
Roarwolf:瓠瓜也能出頭天!!! 謝學姐關心 (路人剛好是女生嘛... 05/30 14:45
oneko:關鍵字好酷!好久沒有開燈了XD 05/30 17:22
beshock48:推```` 05/30 19:06
beshock48: 裁判長決定ˋˋˋˋ 05/30 19:07
mcalcc:其實我覺得最重要的是妳要逼自己跑起來,打球有點太被動了 05/31 00:24
linsha:好是用心 推一個 原PO過獎了 是大家很努力才能讓運氣發酵 06/01 13:10
howardaaa:恭喜你快要脫離美花苦海了,關鍵字少了"殿軍"科科 06/01 16:46
ignorant3838:我喜歡老蕭的老鼠 老鼠看起來羽球很強 06/02 17:26
ss880062:呀好趴呢一起加油:) 關鍵字還有:謝謝學哥~XD 06/03 23:36
※ 編輯: nccuavery 來自: 140.119.140.110 (06/03 23:47)
eggsinbasket:宅神學姊關鍵字好厲害! 06/06 21:22