看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《howardaaa (我家住海邊)》之銘言: : 唉~老實說我今天打了兩場很悶的球 : 讓我突然起了PO抱怨文的念頭 : 今天跟大二的三位打比賽 : 我覺得各位在比賽的感覺變差了 : 雖然這不能怪你們 : 因為從開學到現在你們多半都是在教球,還要弄宿營的事情 : 但是你們覺得這是在球場上應該有的表現嗎? : 我覺得你們缺少在球場上應有的態度 : 認真看待每次比賽 : 打完球後想一想上一球為什麼失誤,下一球要怎麼改進 : 缺少這個過程,基本上打比賽是沒有意義的 : 如果你覺得想打的球打不出來,或者失誤連連,那我會建議你練球的時候認真一點 : 以現在這種程度的話,不用想出去打比賽,自己人打一打歡樂羽球就好了 : 抱歉我要指名道姓了 : 朱育生同學 : 基本上你從大一進來就有點底子 : 但是我覺得過了一年沒甚麼進步 : 我不認為你的能力只有這樣 : 如果能調整你打球的姿勢你其實大有可為 : 我剛進大學的時候覺得我完全是肢障 : 怎麼打都不對,腳步也不會跑 : 也是一點一點調整,才變成現在稍為能看的打球方式 : 你的基礎比我當時好太多了 : 只是你沒有善加利用,非常可惜 : 我要你想一件事情 : 等我下學期不在了,你覺得該誰頂替男生的位子 : 百分之九十就是你,除非其他人的實力能在這半年內超過你 : 否則你就是背負球隊勝負的那一個人 : 我想問"你覺得你準備好了嗎" : 等到時候輸了比賽不是笑笑的說聲對不起就會結束 : 有時候那種懊悔會非常刻骨銘心,想忘也忘不了 : 我希望不會是這種結局 : 在此我想要稱讚一個人 : 劉珈伃雖然很少跟系隊練球 : 但是他私底下都在默默自我要求 : 都會用一個時段跟我練球 : 雖然可能一個禮拜只練一次,但我覺得練球效率很高 : 所以可以很放心讓他上場比賽 : 當然不只是朱育生(他只是比較倒楣被我抽籤抽到) : 其他大一大二大三大四的 : 未來這球隊需要的是你們不會是我或拔辣 : 你認為你準備好了嗎? : 如果你的實力是像家騫、的妮、方經凱這樣,我管不著 : 我相信他們到場上都能從容應對 : 但是其他的人呢,上場比賽絕對會緊張 : 背負球隊的勝負壓力一定會更大 : 你們的心態調適好了嗎? : 學長姐們遲早會畢業,該你們上場的機會絕對會來 : 我會希望你們都是把自己準備好,等待機會到來的那個人 : 期中考將近,希望各位都能順利歐趴 : 好好迎接接下來的比賽,一起拿獎盃吧 : 最後,劉珈伃生日快樂啦!!(出現在很突兀的一篇文章XDDD) 很感謝學長對我的期望 上星期跟冠晟打完半場單打 確定自己退步到比大一不如的程度 (11:2 11:3) 周末給政大第二雙的成員之一罩著還是打到亂七八糟 雖然我很想反駁 但是這完全就是事實 球感沒了 態度沒了 什麼都還回去了 對不起 接下來會努力的 暫時沒有確定能有時間拿著球拍上球場 會從基礎肌耐力開始加強 希望能在祖師爺畢業之前看到讓人驚訝的進步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.2
nccuavery:加油:) 11/14 18:41
eggsinbasket:另一短也說她會加油! 11/14 21:58
guava109: 加油:) 11/14 23:46
howardaaa:good 記住你現在的心情,等我畢業我會記得驗收的,加油 11/15 08:58
ss880062:嗚嗚謝謝學長諄諄教誨 我會再努力 11/15 16:25