看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
原本以為自己有點進步了,但是到了場上才發現,如果無法發揮練習結果,其實是一樣的 。謝謝黃冠晟學長說一些勉勵的話來安慰我,其實我知道結果還是慘不忍睹,很多時候 想要跑起來,腳卻死死的釘在地上,是腳步不熟悉的緣故吧。還記得暑訓時候,教練說有 時候你們會覺得這個動作很奇怪,很不順,是因為身體還不習慣這個動作,所以我的努力 還不夠,因為身體還沒習慣到能正確又自動的反應。謝謝啟鴻學長的指教,一再提醒我哪 些動作又跑掉了,感覺很慚愧,不想讓練起來的感覺又跑掉,不想被自己的怠惰給擊敗, 我還想再更進一步。謝謝家萱陪我練切挑,那天打了好久的球,滿開心的!家萱的長球也 比以前進步了。謝謝廷恩平常在帶學弟妹前幫我練球,你是個好隊長!真的辛苦你了,我 還有好多好多觀念要跟你請教。謝謝俐瑜跟我配女雙,其實我們一開始打得挺不錯的!只 是我是個不太罩的學姊,拖累了你的幾個好球,我們一起努力,多看多學吧!其他小大一 ,感覺比剛開學時進步了一些些,每個人都有意外的強項,可以先朝此邁進。至於我,先 跟方方&小短請教啟動吧!還有雙打的輪轉及接發球。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.103
nccuavery:宋元之前那個帳號被停了嗎? 加油! 12/09 18:23
nccuavery:我覺得你在落後時還有維持住一定的氣勢 12/09 18:23
beshock48:這是新帳號嗎?開心打開心打 12/09 19:58
mcalcc:呵呵 練球就是用時方恨少 12/10 00:38
eggsinbasket:小短因為腿短不會啟動只會劈腿 12/11 14:16
ss880062:方大姊你對我到底是有甚麼意見= = 12/15 19:58