看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
Yo! 趁大家在跟小考期中考纏鬥,老屁股來當先發 填空題 不知道大家有沒有認真看比賽,挖了一些空格給大家填(誤) 空格是我忘了的地方,有些地方可能還打錯了哈哈 vs. 金融 vs. 財管 vs. 企管 vs. 資管 vs. 企管 ------------------------------------------------------------------------------- 男單 敦敦 勝 經凱 勝 經凱 經凱 經凱 敗 女單 敏佳 勝 小短 勝 小短 勝 小短 勝 小短 勝 男雙 育生+趙昱 敦敦+冠晟 勝 敦敦+冠晟 敦敦+冠晟 敦敦+冠晟 勝 女雙 昱萱+至容 珈伃+俐瑜 勝 珈伃+昱萱 敗 珈伃+昱萱 勝 珈伃+昱萱 敗 混雙 宋元+經凱 怡安+育生 敗 趙昱+ 趙昱+至容 怡安+趙昱 勝 整體心得 爽!!大家都很認真的打比賽(Y) 不過阿...早上的時候我看到每個人不同的方向看比賽,沒什麼人喊加油,有點憂傷QQ 各評 To怡安 謝謝妳來了,感覺你這次身體狀況很不錯,很多好球~ 然後希望你還是可以來打球啦,大一大二時的熱情別忘了 To敦敦 花花的課很辛苦吼(邪笑) 上男單辛苦了,打敗高會和審計以後趕快回來恢復球感吧! To敏佳 在考審計前來打球辛苦了,謝謝你幫我們拍照!! 雖然得獎以後你還是跟平常一樣沒說很多話,但感覺你也很開心~ 最近都沒打到什麼比賽有點可惜,以後再練練吧! 打球還要更積極點喔! To冠晟 欸,你好像從系羽消失一陣子了,快回來吧!! 打男雙時我在熱身,所以沒什麼印象(搔頭) To方經凱 感覺你很難過,實力上我也不如你,沒什麼好說的...你就加油吧 祝你早日克服「校隊包袱」 接下來要辛苦你和小短了,趕快幫學弟妹加緊練習吧! 下次看好比賽隊伍再排點啦! To小短 好像是0敗耶!回到校隊以後整個突飛猛進~ 然後對不起...我在晚餐的時候說你放我鴿子ˊˋ我錯了m(_ _)m 做道具辛苦了。 To宋元 看到你有點像看到以前的自己:) 你很認真,以後一定會看到成效的! 體力跟肌力還要再加強,可能缺乏比賽經驗(?), 移動很穩但是速度還要快一些 今天只打到一場比賽有點可惜,以後揪團多來吧~打比賽增加經驗值! To育生 啦啦辛苦了,快去補眠吧! 你的底子很好,不過心態還要再調整:不要太急躁、不要怯場 追球還要在積極一點,加油! To淨華 耶!謝謝你下午來幫我們加油還有逗我們笑(?) 大會盃提升士氣就靠你了:p To昱萱 驚艷耶! 你追球很積極,讓我打起來很有動力 把反守發球練穩一點+建立跑位觀念(挑球後站左右)就會很棒了! 希望妳有空可以假日來打球,比賽經驗會讓跑位好ㄧ些 To趙昱 驚艷之二! 抗壓性很好,雖然背負著決勝點還是很穩、很努力回球 要練一下反手高遠+切球還有防守 辛苦你了! 以後精采可期阿~ To至容 不要難過,我在大一時也是0勝XD 不過你比當時我好多了,你很積極也不會看到敵人就怯場 現階段就當提升經驗吧,加油!!假日、晨練、午夜場能來就盡量來~ 或是跟其他人揪一揪就衝體育館打球也不錯喔 To俐瑜 是系羽中斷好幾年的卷卷!XD 還滿能跑的,不過要再跑順一點喔~ 同樣的,希望你加練時能常來! 我覺得我這次好像level up了,以前很容易怯場昨天好了很多! 而且以往看到比數很接近都會放槍,這次打資管追到第三局讓我好開心~ 然後這次真的勾了很多奇怪的球回去XD 不過像小短說的,右後場我差幾步就能跑到,不應該先放棄!這部分我還要多努力ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.211.100
seachia:學姊你三番兩次忽略我 我身心受創 拒寫心得文 05/20 18:54
對不起啦 老了有點健忘 補敏佳+小華 ※ 編輯: nccuavery 來自: 111.240.211.100 (05/20 19:17)
beshock48:XDDDSeachia這次很強欸 05/20 21:50
tensha666:所以我要睡很少才會有好表現(大誤 05/21 05:51
mcalcc:推推 05/21 22:50