看板 AT_Badminton 關於我們 聯絡資訊
感覺好久沒po心得文了,不太應該。這學期和學姊修了黃郁錡的羽中,覺得他是個不錯的 老師,還滿推學弟妹或其他人修。商院盃只打了一場弱弱的比賽,在賽前才一直練發短球 ,結果可想而知,一直觸網,對方方隊長很不好意思。但在打第一局的混雙時,比較有抓 到感覺,還是要多練習比賽的臨場感會比較有幫助。 大會盃的部分,在看到B隊的名單後,認真的想了下該怎麼排點,畢竟對手是A隊,不管如 何,要贏的機率幾乎是零。在比賽前一天,我一直在想,隔天我要跟學弟妹說,對手是A 隊,不管怎樣,都不可能會贏,認清了事實後,我們要盡可能地幫助政大A隊,消耗對手 的體力,能做多少就算多少。到了當天,看到五點棄三點,我只能把原本要說的話都吞進 肚子裡。沒有要責怪任何人的意思,只是覺得對於報名又來參加比賽的人還滿不公平的。 自己的疏於練習,在場上馬上原形畢露,我覺得自己對於練球的態度還不夠積極,今後要 提升打球的質,要在有限的時間內去再次審視每次打的每一顆球,這樣才能進步吧!之後 可以的話還是想去旁聽黃郁錡的中羽~大概就這樣吧! PS看到好久不見的學長們很開心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.27
nccuavery:push 有思考很棒! 05/27 22:55
mcalcc:老實說我只能用猜得才知道KENT大大是誰 05/27 22:58
nccuavery:宋元之前有用這個id po過心得文 05/27 23:10
beshock48:神秘女嘉賓 05/27 23:35
Roarwolf:一直都很認真的宋元 每次看你的心得文 都覺得你好棒! 05/27 23:42
CoilSpring:學姊加油!! 05/27 23:58
eggsinbasket:莫忘初衷 重新拾起當初加系羽的熱誠吧! 06/01 16:16
beshock48:別想太多,幫自己找一個短期目標 06/03 00:36
beshock48:茄魚太強,像怡安學姐網前小球放的好,有撲球能力呢? 06/03 00:37