看板 Accounting 關於我們 聯絡資訊
歷經一個禮拜的投票,由 4.直接禁止大幅連續推文,違者版規處置 +配套措施:更改連續推文設定 (每一推之間需要間隔五秒的設定) 獲得壓倒性的票數 所以我也沒有計詳細幾票 版主在此宣佈 有需要大幅連續推文者,請(或推到一半發現需要時)直接回文 推文數以連續三行為限,超過還要推請直接回文 違者第一次警告,第二次水桶一禮拜,之後同~ 謝謝:) 定義可能的爭紛細節,如果是一來一往的推文對話 不在禁止行列 禁止的是"連續推文" 需要連續推文者可直接回文之 以方便閱讀 故此罰則以 連續推文達四行以上 罰之 無論是推 噓 箭頭 都算 而..規範外的意外狀況,如究竟屬推文對話;如只差那麼一兩個字; 如屬於連續推文,只是剛好中間被人中斷,而看似沒連續推文..等 我會心證判決 由於版主不會時時刻刻對文章推文來回掃射,歡迎版友來信提醒 在此慎重聲明 此規定乃為了版面清潔,更助於閱讀與交流而設立 故勉強需要連續推文者直接回文 並不是限制言論自由,也非打壓異己 因為..就可以po文咩XD 回成文章,更多人看得到喔 此外我自作主張的..先不更改每一推之間需要間隔五秒的設定 畢竟違反者就會浸水桶了,有點多此一舉 且更改連推後,實用上頗不方便.. 先觀察一陣子,若有需要在更改 新制度的成立,若有制定不周之餘,歡迎來信討論 今天講話還真文謅謅.. 會計版主 Zuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.141
Dural:辛苦了 12/22 23:09
shiena:版主辛苦了~加油!! 12/22 23:31
acc0788:版主辛苦了~ 12/22 23:36
wagamamat:推~不過我在犯了這個錯之後才看到新版規..對不起..請原 12/23 00:38
wagamamat:諒我這次的過錯...今後我會好好記得的~ *跪* 12/23 00:40
superider999:版主還算英明,至少沒有那種鴨霸惡意的X2條款@~^.^~@ 12/23 01:15
superider999:不過,老實說,只限連推3行而已,的確是太少了點~ 12/23 01:19
superider999:5行才會是較合乎人性的標準,考慮一下吧!版主,加油^.^ 12/23 01:22
mrcat:應該有幾天的宣導期吧...?? 12/23 01:43
shawn1983:給你推一下 這樣眼睛舒服多了 渣也比較不會亂 12/23 02:52
morelife:你還在討價還價哦!乖寶寶要聽話,5行是非常不合乎人性哦! 12/23 17:23
tooavg:他想推選舉無效嗎 別嚇我 12/23 17:43
Friedman:得了便宜還賣乖.... 12/24 13:17
dewangs:版大辛苦了 12/24 21:51
oversmart:版主真的非常宅心仁厚,要我就直接浸某人終身水桶...= = 12/26 02:28
song100:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 06/30 14:25