看板 Accounting 關於我們 聯絡資訊
針對以下狀況 因自己有疏忽導致 但本人寄出的是正本+DVD 並非影印本 便宜6500賣是因為要清倉整理 知道一個科目要價兩萬多元 且本人在購買時 也總共花了超過五萬元買三個科目 所以希望便宜賣給有需要的人 如果要刻意詐騙 不會寄出正本且只賣六千多元 就連中會的買家我都因為對方狀況還降價了賣 就是不想造成對方負擔 試問有哪個詐騙集團可以體諒到對方狀況還適時詐騙嗎? 三科加起來的錢無法抵我一科的錢 哪個詐騙集團做這種賠錢不眨眼的生意 本人在此聲明此交易並非刻意詐騙 在接獲通知後 也與另外兩個買家聯絡 而另外兩個買家也表明認為無所謂也接受退貨或是以賤價購買 也在此重新聲明對方已持有自己的電話號碼 只是在有狀況且本人不清楚情況下 對方也未打電話給我 導致本人認為是沒有問題且商品是安全抵達對方手中的 而對方寄信後 第一時間因處理其他事務所以沒有閱讀信件 第二封信件寄來時本人才看到 本人也是耐心回答 告知講義上的狀況 信件也表明了願意接受退貨且退款 一切誠心誠意處理 也打電話給對方 相信對方是在忙碌情況下無法接到電話 一切不猜測 只憑事實 那就是願意接受後續處理 至於有人推文說什麼低調版的 6500 也請原PO確認後再來回文 另外兩個買家可以證明我給的都是正本 謝謝 也希望原PO不要扯到四大事務所 這跟是屬於哪個職業無關 您也是研究所考生 想必您忙到焦頭爛額 但也請您理性看待整個事情 如果我真的是詐騙集團 何必跟您蘑菇這麼久 我隨便給的都是第三者的姓名電話 一定不是我本人的 更何況在我以前的文章裡我還甚至贈送人家IFRS的書籍 一毛錢都沒拿 到底是哪個詐騙集團可以像慈善機構一樣還贈送? 願意回您信 表示我有看到 沒回 表示我第一時間忙別的事情忽略了 有電話請連絡 沒電話我也願意留給你 PO這篇文章是希望以示清白 這個帳號並非詐騙帳號 如果對方在沒搞清楚的狀況下一口咬定詐騙 我願意走法律途徑 再次聲明 請別一再推測 造成別人的傷害 ※ 引述《stoneer ()》之銘言: : 年前再版上看到有人要賣巫老師 : 2013年的DVD : 因為該文章標題就直接打賣2013年的教材 : 文章內也寫說是去年的課程 : 所以我在站內信詢問時也沒有特地問是否是102年版本的 : 過年前幾天去郵局無摺匯款完後~ : 昨天收到對方寄來的教材 : 結果看了是2012年(101)的書和光碟 : 看了差點沒暈倒 : 在補習班整天都魂不守舍的... : 想說對方在站內信的時候都很有禮貌 : 還有特地寄給我另一科總複習講義 : 可能是不小心弄錯的吧 : 如果是有心要詐騙幹嘛還要寄過來 : 就站內信詢問對方是否寄錯了 : 麻煩對方在檢查一下 : 結果對方今天早上看了信也沒回覆 : 剛剛對方有上線時我在寄了一封 : 也沒回就離線了 : 突然開始緊張起來 : (考生的心情很容易浮躁= =) : 之前聯絡也都用站內信 : 沒有跟對方要手機 : 現在除了網路也聯絡不到對方 : 我怎麼敢沒對方手機就匯款啊@@" : 整個覺得很冏 : 在沒幾天要研究所考試了還遇到這種事情 : 希望對方只是事務所太忙沒有馬上回 : 不知道版上有沒有人有遇過類似的事情 : 是怎麼處理方法呢??? : 等待的心情真焦慮... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.207.199
stoneer:我已經回覆在上一篇您的推文下面 02/08 20:28
stoneer:若有造成您的不愉快願意在這邊誠心的再次跟您說聲對不起 02/08 20:30
ice0110:原文沒PO出ID 根本沒人知道是誰吧 02/08 22:59
ScepioRome:..... 02/08 23:48