看板 Ace-Combat 關於我們 聯絡資訊
我想版上應該有人對這關應該超有印象吧 Pixy開著魔王機Morgan的威風可是歷歷在目阿...XD 話說前幾天在破Hard模式 (我個人很會拖進度... :p Hard到這幾天才破 都入手多久啦 =.=) 破到最後一關要跟咱們的Pixy老兄PK 想到對手是如此強大 就開著目前全地表最強機種(現實中...) F-22去找他 結果追尾追超久都沒辦法擊落他 =.= 想說反正都最後一關了 就開魔王機去找他玩玩...XD 之後選擇另一架魔王機ADF-01 Falken 搭配原始SP Weapon 雷射系統 原本想說這樣對上他應該也會是另一場硬仗 後來關卡一開始 雷射給他開下去 結果沒三秒鐘Pixy就爆了 (O.o)!!! 過沒多久換到第二型態 我一樣是繼續追尾 後來在大約200處又開一次雷射 結果又爆...(O.o)!!! = =a.... 那時我是以傻眼的狀況進入最後一場 不用多說 又開一發雷射將他擊落了 那時的我os "靠 我開F-22打他是打心酸的喔...=.=" 不愧是有魔王機稱號 ADF-01 Falken 妳好樣的!! 不知道版上有沒有人有遇到這種的情況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.112.222
ziomatrix223:所以我都這樣快速賺錢買其他機體的阿,效率好錢也多 06/22 06:08
benjamin26:賺錢用Falken超快的啊~其他飛機大概都是挑戰用的 XDD 06/22 07:08
tonyatta:呃 我覺得賺錢用Morgan比較快 清大面積目標很快 06/22 21:20
tonyatta:不過倒不用F-22 可以開F-15C片羽圖裝打下魔王! 06/22 21:21
SniperF:不過完到最後,我都用普通飛機挑戰他 06/23 10:13
SniperF:不然太沒樂趣了 06/23 10:13
ziomatrix223:下次用機槍完封Pixy XD 06/23 10:19
PredatorH:用Falken賺錢+1 難度Ace開雷射照樣幾秒解決~ 06/23 10:32
PredatorH:不過最後被Pixy騙眼淚... 06/23 10:33
Hubasaboboo:開A-10去吧 加油!! 06/24 12:15
tonyatta:呃 不用那麼威拉 HARD用F-5跑應該就很吃力了 06/24 14:07