看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
看到版上消息今天一點也跑去五分埔了~ 建議大家早點去才不會人擠人唷!!!尤其今天是假日 分享一下我買的衣服~真的很多店家都特價100甚至是兩件150唷~ (還有NG衣服50元!!!!) 反而版友分享的那家我沒有買耶^^" 網誌圖文版~沒音樂沒密碼 http://www.wretch.cc/blog/luckydiary/24401157 ----------以下是網址文字複製----------- 忽然發現我的每一篇網誌都在花錢~有點悲哀 可是知道了五分埔開始特價的消息實在是心養難耐啊XDDDD 只好縮短我待在五分埔的時間~這樣我就不會花太多錢了^^" 大約待在五分埔一小時~買了6件上衣+兩條褲子~只花650耶!!!!!!!天啊~便宜到不行 只有一小時~我的動作真的是很快速啊XD 雖然我回家之後還對一件小外套念念不忘~有一點後悔沒買呢 (其實是埋下伏筆再去一次???XD) 1.白色褲子100元~ 我有點太高估自己的肥胖指數了~這褲子穿起來有短太鬆 不過穿去運動跑步跳舞什麼的應該會比較剛好~因為會很好活動 褲腳可以綁~所以不會太長 2.深藍色韻律褲100元 就是為了舒適買的囉~只是我沒看清楚褲管是做喇叭形狀的~有點小敗筆~ 但是只是穿去運動或者當睡褲的話就很透氣舒適囉^^ 3.紫色針織長毛衣100元 照相起來有點色差~這是正宗紫色唷~穿起來會讓皮膚看起來頗白 而且重點是~我很愛紫色!!!!! 長度夠長~可以穿褲襪當小洋裝 但是V領有點低~我沒有好看的乳溝情況之下~應該會搭個小可愛 4.白色鉚釘無袖上衣80元~兩件是150~所以跟下一件一起買是150 單穿太單薄~但是內撘一件深色高領會非常好看唷!!!! 5.連帽上衣80元~與上一件加起來150元 這次去就是很想買長板連帽上依當洋裝穿~這件很便宜加上質料不錯就買哩 6.NG斑馬紋長板上衣50元~超划算的~ 瑕疵只有一小塊染色而已~而且還是染到黑色~不仔細看根本就看不出來 7.NG格子長襯衫50元~衣服前面裝飾的帶子壞掉了~我打算把那兩條帶子拆掉 當襯衫穿~或者是拿其他帶子來代替 8.牛仔鉚釘長版襯衫100元 之前在西門町看到一件一樣的~本來想買~看到380元想說再觀望一下 沒想到五分埔只要100元~真的是太開心了^^ 害羞的附上實穿照片~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.170.212
avastear:第一張不錯看XD~比較喜歡白色褲子~v~ 61.231.54.109 02/07 18:06
blueyuptt:今天網拍特賣敗太多~買到衣櫃塞不下..122.124.102.206 02/07 18:33
blueyuptt:真的不能在敗了~純支持~ 原PO粉可愛買的122.124.102.206 02/07 18:34
blueyuptt:都很適合~喜歡1122.124.102.206 02/07 18:35
findmyo2:我覺得都還好欸...(這樣太老實嗎@@"203.111.216.233 02/07 18:36
jack12:都還好+1 看起來質感都很… 118.167.71.10 02/07 20:30
heychu05: 便宜 61.229.182.140 02/07 20:33
iloveegg:還好+1 114.36.136.193 02/07 21:31
etetaet1:大大男生的衣服如何? 125.232.83.57 02/07 22:52
bluezting:韻律褲很多地方都賣100的說... 112.104.8.235 02/07 23:31
keikin:我喜歡紫色上衣220.128.202.115 02/08 11:10
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.153.71 06/17 08:58