看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
沒有實穿照 但有衣服的寫真照 圖文版 http://www.wretch.cc/blog/usedxhippie/3528599 網誌文字直接複製過來 昨天看了版友的分享資訊 (哈哈等他們特價等好久) 今天就立刻衝到五分埔大肆買 不過今天是星期一人多又有很多批發的來 所以走的不是很暢通 有些店家也不提供零售的進入店內 而且今天是一個人所以買的好孤單>< 但是好多好貨!! 快來看看 我是從捷運站1號出口出來 直直走第一個巷子進去 衣服們團體照 共11人 1100元 接下來一件件介紹 店名skinny(我只記得這家其他都忘了 sorry) 第一件 100元 打折老爺爺褲 淺藍色好好看 不過質料比較薄喔... ps這家特賣商品不提供袋子 害我拎著褲子逛街 走到了靠近火車站那邊第二條橫巷巷子 出現了版友傳說中的2件150 立刻下海挑選 第二~第五件 300元 拿了兩件背心 這件微暇我右眼瞎沒看到 還有兩件洋裝(洋裝保密因為想送人 質感都不錯 顆顆) 第三條巷子一間不起眼的店 特價衣服放在裡面 好神秘 第六件 100元 蕾絲宮廷洋裝 質料偏厚 觸感還可以 回家試穿後發現有點大...哈 可以送妹妹穿 第四條巷子也有好多家2件150 噎噎噎噎 挑了家喜歡的進去 我的第七~第十件 都是外套我覺得都是春夏穿的 這裡有賣冬天的外套幾乎都是一件250 不外乎軍外和針織外套 我的兩件款式一樣的風衣外套 水玉單寧外套(去年就想買了) 熊熊NC小外套(我自己取的) 這件我來來回回拿放好多次 圖案好可愛 但是買回家才發現他沒有第一個釦子 也沒扣眼 所以他NG 加上他的領標也叫NG 好酷 晃阿晃到第四條巷子 2件150的店裡面都很很多沒拆過包裝的衣服都好新阿~~~ 但是還是要慎選 外套一定要拉拉看拉鍊順不順 洋裝看縫線有沒有縫好 肩膀與袖子的縫合處也要仔細看 釦子什麼的 唉注意喔 最後我也忘了自己走到哪了 到了一家風格很強烈 有蘿莉風跟龐克風的店 買的最後一件也是最貴的一件 第十一件 三眼外星人內搭褲 300 哈哈好逗趣!! 因為我一開始很追求要撿便宜 所以看到好多春裝都沒下手 由於我是內搭褲狂 這麼可愛的內搭褲一定要收集!!!哈哈 以上花了4個小時的腳力 我現在腰酸背痛 好誇張喔 但是這麼便~~~ 我下禮拜還想去 哈哈 阿對了 在第1街最後那邊有韓國的皮衣2件才500質料很不錯 不會假假的 大家快去買阿阿阿阿 男裝部份也有在特價了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.35
AsDzz:害我也想去敗家哩XDDDDDDD 122.146.36.203 02/09 02:52
快衝~~~!
min819:上禮拜去過 這禮拜也好想再去阿 58.115.17.64 02/09 09:28
我也是上禮拜去過 那時候都沒特價= =
urcool:推一個..昨晚批發日 真的好多好貨喔^^ 218.166.98.132 02/09 09:30
urcool:6件T/棉/針織衣+1正式洋裝 -> $850搞定 xdd 218.166.98.132 02/09 09:32
超划算的 你要PO心得文嗎??:目
pttskid:請問特價大約到什麼時候呀?? 114.38.170.66 02/09 10:39
年後...而且我覺得年後更便宜:D
linesmaylin:哇~好棒的優惠~羨慕啊 123.110.119.34 02/09 11:31
對阿 我覺得比網路上的便宜多了
garden33:內搭褲也太可愛了XD 59.115.87.169 02/09 13:21
YEAH~~~超可愛 謝謝
chunrong:推搭褲 好想看實穿喔 哈哈 124.8.4.140 02/09 15:54
好的 我太害羞了 晚點PO上
wwwsos:請問2件150那間是全店都此價錢嗎? 112.104.27.60 02/09 19:10
不是耶 那特價區還滿大一塊的 我看約有20袋左右 袋子裡面外面的是2件150 走進去店裡面一點有賣外套1件250 :) 如果是擺在架子上的都不是2件150
flyfish123:原po 再po一篇實穿吧XD220.136.193.230 02/09 19:20
哈哈 其實我有拍 但是我身材好差 哈哈哈 ※ 編輯: kangyuhua 來自: 118.160.148.173 (02/10 00:00)
aill:請問年後大概哪時候店家會開始營業阿? 219.81.158.178 02/10 22:23
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.153.71 06/17 08:51