看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mangostar (工作才是實在)》之銘言: : ※ 引述《hal70224555 (大傑)》之銘言: : : 先付上DM網址 : : http://www.serush.com.tw/discount/01.htm 原文恕刪喔 這也是我在這版的首PO 我是今天去的 因為看到原PO的文 就想去看看 幫閃光添新衣服 不曉得是不是我們路癡 感覺有點不好找 會場很多人在挑選 一進去就把鞋子脫掉換拖鞋進去 店員表示明天會補很多貨 個人覺得材質有些還不錯 明天有空的版友可以去看看喔︿︿ *****************************************補充 看到有些版友覺得品質不優 或者是大陸製 我想如果很介意的人就挑純棉材質的 或者現場也有best這個牌子的衣服 可以看吊牌 挑有牌子的更安心 試衣間有兩間 我覺得試穿最準 一穿就知道材質的好壞 尺寸合不合身 穿起來好不好看 那邊的店員也都很親切 如有疑問或需要建議都可以問 如果要買長褲 他們也會很熱心地幫忙量腰圍 有版友說一分錢一分貨 這是沒錯的 特賣跟五分埔一樣 很多材質真的要多摸 如果材質真的不夠好 但樣式又很喜歡 那裡面就先穿一件衛生衣囉︿︿" 如果有空我還會再去一次 先這樣囉 謝謝大家=] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.103
urcool:我找路找了1小時.....三重路牌編制很怪 orz 61.231.103.225 02/09 20:05
urcool:台北搭232去的人..注意副線有兩個菜寮站 61.231.103.225 02/09 20:06
et033278:真的= = 我還跑去問警察杯杯 220.136.3.209 02/09 20:06
INVERS:我覺得很值得去,過年前要買新衣的可以先去 122.116.96.232 02/09 21:11
INVERS:看看,應該有比外面便宜一半,版型算合身的 122.116.96.232 02/09 21:13
INVERS:款式很多,很少重複,可以慢慢挖 122.116.96.232 02/09 21:14
noweic:喔耶!那裡我每天經過 119.77.221.5 02/09 21:47
hatchetman:每兩天就會去一次~XD 不過常常空手而歸 122.116.121.22 02/09 23:36
et033278:又去了一次ˇ 買到不錯的褲子ˇ 220.136.18.148 02/10 15:39
※ 編輯: guincyu 來自: 120.124.131.70 (05/23 10:25)