看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/huahahaha/9706496 密碼:ptt 以下複製網誌 杏色雪紡蛋糕裙,拉鍊可以拉開就變成背心了,肩帶有彈性也能調整長度 290塊錢 我記得這家店名是"衣,shop",雪紡紗&洋裝居多 都是日雜的打版衣,價格大約是300、390(我覺得這家很難殺價) 黑色蕾絲澎澎裙,腰部的鬆緊比較特別是絲光材質(?就是摸起來滑滑亮亮的) 壞處 : 不夠澎... 但是我喜歡它的腰部設計所以還是買了 290塊錢 鉚釘髮箍,咖啡色 100塊錢 印象中,台中東海好像有50塊錢的....但是當時竟然沒買 師大夜市的就到這裡 接下來都是在五分埔買的外套 灰色毛料長版西裝外套 這件真的太優了 ! ! ! ! 腰身很漂亮 ! 才穿上去,閃光就說"買了" 昨天到今天試穿了2~3件都不好看 ( 我不適合穿西外,可是又很想買 ) 這件有點厚,但是有腰身,口袋也是真的,滿分 480塊錢 滑面方領外套 這件材質真不錯,摸起來很舒服,本來貼在衣服上的標籤售價1680 (話說那些標籤都會騙人) 基本上,這件如果不拉拉鏈...穿起還很詭異 不過拉起來很好看又有腰身(後面有鬆緊) 300塊錢 攤位在某個轉角處...外套有分300&500 上衣褲子好像是100 外套大家都搶翻了,質感都還算不錯 很多外套都只剩一件而已 總共5件,分享完畢 ! ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.107.33
kittyv6:你挑的都很好看耶!外套300是不是賣家118.165.145.181 02/10 00:34
kittyv6:都叫喴韓國外套300的那間?導致人潮都擠118.165.145.181 02/10 00:35
kittyv6:  喊118.165.145.181 02/10 00:36
neverhave:西裝外套是在哪間買的呀? 118.160.230.16 02/10 01:11
itsdeal:那件西裝外套我也買了~一整個覺得好超值 58.114.185.207 02/10 01:14
LoveTW:西裝外套超讚的 我也想要 203.65.53.249 02/10 08:42
kiki246800:西裝外套好好看!!! 在五分埔哪買的 118.166.129.29 02/10 09:09
ad770903:看完分享切到相簿才發現原來是我同學XD 125.230.84.56 02/10 18:33
qwe0919:好文必推! 114.44.103.209 02/10 20:15
smallhuahua:西外我忘了切確的位置,不過應該是在 220.135.107.33 02/11 22:17
smallhuahua:靠近松山車站那邊的巷子裡,人潮較少 220.135.107.33 02/11 22:18
smallhuahua:有穿在麻豆上,上面還標有480元 220.135.107.33 02/11 22:19
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.153.71 06/17 08:48