看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
建議閱讀:) 網誌好讀版 http://tinyurl.com/yjz5xkq ===========以下純文字版============== 五分埔阿.. 其實是要用心尋寶的~ 遇到已經被人挑光或是本身就沒誠意的賣家 “50耶!! 或是兩件150耶” 走進去….喔…..走出來@@” 有些質料真的無法茍同 or 這樣奇怪的衣服你穿給我看= =+ 還有要看去的的時間點 我覺得我們剛好遇到了賣家新貨堆出來 (感覺啦 因為很多在袋子裡的是同款多件) 大家瘋狂的搶阿!!!! 在門口就聽到有人說 “好像菜市場唷” 對 真的很像 寸步難行一點都不為過= = 但我很厚臉皮的像大嬸一樣卯足全力翻阿!! 一件50又是有誠意的賣家(不是很差質料又很怪板型的) 不買怎麼對的起自己??!! 實在太好買 每件五十元!! 以下來看我戰勵品吧 no1連帽針織外套(灰) no2滿佈花朵卯丁長版衫 (實穿照) no3水玉點點針織外套(紫) no4滿滿水鑽針織長版T(白) no5休閒運動款蛋糕棉裙 (實穿照) no6超值感橫條八分袖針織外套 no7紫灰漸層七分針織衫 (實穿照) no8超柔軟紫色小洋裝 (實穿照) no9青春洋溢桃紅針織短袖上衣(顏色介於實品和實穿之間~"~) (實穿照) no10今夏流行款卯丁星星短T (實穿照) no11超值款西裝背心 (實穿照)偷入....shin的胸前立體水鑽格紋綁帶長版襯衫 no12紫色長板針織外套 (實穿照) no13超質感不買會後悔的毛茸茸披肩 (實穿照) no14不規則超可愛粉紅罩衫(有貓亂入XDD 這件真的有點怪味@@ 也難怪那隻這麼好奇) (實穿照) 分享完囉 共計14件共700元!! 超值到不行一定要"購"的阿XD 謝謝大家耐心的看完囉~~ 店家名字 叫"詠慶" 不是很確定的位址如下@@ 我記得在公園出口(好像是廁所那個出口 三兄弟的那條><真的就好像) 因為不是非常確定 所以想找的人就靠近松山火車站露天的那幾條都逛逛吧 就會找到的!! 或是放大絕用問的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.118
kangyuhua:好超值~~~想再去一次了 59.126.216.244 02/11 03:42
navyya6124:第一次推文好害羞XD 漸層那件好看! 61.56.174.69 02/11 04:17
謝謝你把第一次給了我(誤)>///<
navyya6124:而且你的貓好可愛是黑色的耶 61.56.174.69 02/11 04:20
謝謝^^ 他很愛湊熱鬧 從開始試穿就一直在偷看ˊVˋ
justtalk:天那~本來不想去~現在燒到了>//<幾點開? 219.85.211.123 02/11 07:32
好像有看到有人說一點去店就差不多開了..?
balason:妳真的很會買耶 超讚的!! 61.216.0.2 02/11 08:01
keita12:太超值了 都50塊!! 114.45.50.246 02/11 10:08
真的!!! 所以我現在來放火燒大家XD
urcool:地點在第7街的下一條 那條都是50up 俗!!! 61.231.99.56 02/11 10:22
大家也可以依此線索去找找!!
circle0803:哈~發現原PO好愛買紫色~~118.160.217.154 02/11 10:27
被發現了 我是紫色控>///<
littlesalut:請問原PO大約是幾點去逛的? 60.248.82.148 02/11 10:42
我差不多三四點去的 在那家店的應該六點多吧!~
littlesalut:想要抓個時間星期五殺去! 謝謝! 60.248.82.148 02/11 10:43
sines:妳選的都超好看~這些針織外套現場多嗎? 180.218.21.219 02/11 11:52
sines:之前看都還2件150元~還沒啥選擇~ 180.218.21.219 02/11 11:53
要翻一下看運氣XD 還有小撇步從他放在下面墊衣服的大袋子挖出來XD 裡面連未拆封的都還有~
pocky100:原po很會搭耶穿起來好好看唷不像是便宜貨 61.230.135.19 02/11 12:36
謝謝>///< 大家快去挖寶(生火生火~~)
hito21:永慶房屋...XD 124.8.17.50 02/11 13:21
還蠻好記的耶! (這是另類廣告文?)
puddingc:都是我的菜! 要轉賣嗎?(誤) 114.45.59.192 02/11 13:29
可能沒有唷XD 去現場也會挖到別的寶麻~ 等你的心得文囉~~^^
c7749:我前兩天去還是2件150耶QQ~ 61.229.228.211 02/11 16:23
應該不是日子的關係啦^^" 可能是我說的那條競爭很激烈 有兩三家都拿麥克風在招攬人
ohyaling:好看!!! 61.58.25.141 02/11 16:35
Chinre:好好看喔!!!真不相信才五十元!!! 124.11.134.199 02/11 18:38
pearlcandy:妳好厲害!!! 穿起來都超好看~ 111.248.54.138 02/11 20:16
謝謝樓上三位>w< 我也覺得很超值!!
ttk1162003:你搭的好好看耶 114.24.110.237 02/11 21:54
newnew78:原po很會搭!!!!衣服看起來都很棒 114.43.199.235 02/11 21:57
virginals:漸層超好看 我也有買紫色針織 220.134.18.130 02/11 23:35
virginals:可是早了一天 前天還是2件150 220.134.18.130 02/11 23:35
virginals:昨天去看已經變成兩件100了 (泣~) 220.134.18.130 02/11 23:36
是同一家嗎? 這樣好哀傷..>< 那要多買一點平均值會更漂亮(誤)
applesheep:推原PO好會搭!! 114.42.164.147 02/12 00:09
※ 編輯: wooup 來自: 140.109.227.118 (02/12 00:17)
terey:你挑的都很好看~那間我應該沒去到 @@ 114.33.196.213 02/12 00:30
palace:前幾件跟最後幾件我都好喜歡 悔恨沒逛到! 114.45.189.147 02/26 04:41
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.153.71 06/17 08:43