看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
網誌版 : http://jylpig.pixnet.net/blog/category/1418444 (有圖~不好意思 文字不多....) 原本實驗室女生 今天要一起衝 TAS女鞋+cantwo女裝 礙於老闆還沒走>"<....實驗做一半...所以到現場已經六點多了 而TAS的號碼牌也早已發放完畢! 明日請早~~~ 所以只好"專心"挑cantwo ~ 大學姊的戰利品 戰鬥力 OOOO 王子學妹也很愛這件....只可惜手腳沒有大學姊來得快 XDDDD 現場只看到這件~ 大學姊說這種風格的衣服她沒有~搭配一條項鍊。感覺應該很不錯 ^3^ 接下來是我的。。。不過似乎要加條腰封會比較好 原價$3280 打折後$500 後來走回中山捷運站 看到路邊的擺攤 花花紡紗裝......就就就....停了一下看看~ 就這個價 $390 小背心是我自己加的~這樣腰會瘦一點 ^^a 我的戰鬥力 OO 王子學妹買了兩件長T+一件綠色短裙 戰鬥力 OOO 因為買完她就坐著大學姊的摩托車回家.....一整個忘記要照相 冏rz 寶學姊買了一件白色背心....衣擺那口袋是星星的樣子...很可愛 但是用手機拍起來就還好.....白白一件 @@ 寶戰鬥力 O 逛完也差不多快八點了.....或胖胖找了一家日式料理"梅子日式料理" 副店長服務態度很好。還跟我們說鰻魚要先吃頭那邊....是吃"甜" 之後 再吃靠近尾巴那邊.....是吃"香" 王子學妹說 果真 有這種感覺..... 只可惜我吃太快了....副店長說完 我早就只剩下屑屑了 OS:你也不早點說 = =" 我都吃完了 今天最爆笑的是.....我在買衣服 我:胖胖~你要買給我嗎? (撒嬌 >3<) 結果花車對面 ....大學姊 跟 王子學妹都有聽到 大學姊: 別以為我沒聽到!!!!!! (結果在她們旁邊的兩位路人甲乙也在偷笑) 今天又是快樂的一個晚上..... 王子學妹 : YA!!!! 每次特賣會 我都有跟到 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.49
keroberyl:喜歡1.2件,我明天下午也要衝了 XD 61.64.138.85 04/14 00:51
f0911265645:請問今天還有皮外套嗎謝謝!! 59.112.195.216 04/14 00:53
jylpig:你是說 袖子兩條是皮的那種嗎 還有 118.160.162.49 04/14 00:54
jylpig:如果 整件都是皮的 好像沒印象 118.160.162.49 04/14 00:54
f0911265645:恩恩整件都是皮的!! 59.112.195.216 04/14 01:01
mirkcross:每天都有補新貨~其實還是可以去看一下XD 122.122.146.64 04/14 01:01
banter:感覺很歡樂呀~呵呵~ 61.229.154.199 04/14 15:04
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.153.71 06/17 04:13