看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
店 家:忠孝SOGO 12F 聯合女裝出清特賣 2折起 日 期:4/16(五)-4/22(四) 來源 or 網址:牌子 DM http://photo.sogo.com.tw/newsogo/04/flippingbook/100416_0422TopSale/index.html 還蠻多少女服飾的品牌 ex: beartwo gozo non-stop knightsbridge brownsugar H2O cantwo 等等 我有去特別看 平常有特賣會的牌子 其實上面都是 最近有cantwo 1.5折特賣會(中山站。請爬文) 我翻了一下花車上的衣服 還蠻多都是現在中山站有在賣的款式!!!!!! 現場cantwo賣3折..... 我是去中山站特賣會買的 看到百貨公司的價錢 整個就是賺到了 好爽 XDDDDD 我又跑去 brownsugar的花車(knightsbridge的副牌) 看到我前陣子去湯城特賣會 買到兩折短裙 現場類似的賣五折 wow~我又賺到了 好開心唷(打滾~) 不過有些款式比較好看 還是值得去挑!!!!! 也特別去看了non-stop 款式也比較多(長T&短T)較多 顏色鮮豔 比特賣會的好看~ 我有注意的就是這些 大家可以參考看看~~~ 祝 大家購物愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.16
ibukisky:謝謝分享 改天去逛逛~(興奮ING) 220.136.43.181 04/17 23:09
cometlee:請問non-stop的是幾折^^ 218.166.106.81 04/18 00:03
evaliao:樓上non-stop二折 因為我有去買一件 XD 218.34.24.167 04/18 00:29
Hithere0410:想問v_k呢?感恩 219.81.158.100 04/18 12:26
jylpig:樓上 不好意思唷 沒太注意 ^^" 118.160.160.16 04/18 13:00
stelva:有人去逛了嗎?想知道衣服款式的選擇性 61.229.160.208 04/18 16:20
blackgun:nonstop betty's Hwo 8happy...很多年輕 111.248.13.91 04/18 23:19
blackgun:牌都是春夏裝很多喔~~ 像joan就看起來冬 111.248.13.91 04/18 23:20
blackgun:衣比較多 幾乎都兩折~~逛得很開心 XD 111.248.13.91 04/18 23:21
blackgun: H2O 打錯了 囧 111.248.13.91 04/18 23:22
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 114.42.153.71 06/17 03:49