看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
這次H2O春夏特賣會 裡面的衣服,大多是洋裝及裙子類 我總共買了九件 但因為剛才拍到一半,相機壞了.... 所以,也就只能分享四件了! 相簿網址 http://ppt.cc/wJ9f 內容物 1.很適合上班+面試穿的 白襯衫+黑裙子 兩合一 價$388 這件現場貨很多,SIZE很齊,S、M、L 都有看到 顏色的話,有黑色、墨綠色、卡其色 我平常衣服穿S號,這件帶M號(因為屁股比較有肉) 穿起來的感覺是,上半身略寬鬆,下半身剛好 還有,這件雖然是白襯衫,內在美如果穿淡色的話,可以不用加內搭唷! 2.撲克T 價$158 這件T-shirt ,帶的是M號 因為現場我完全找不到S號 > < 穿起來的感覺很休閒,在日光燈之下,衣服不會透 但如果加了深內搭,感覺這件就半透明了... 下擺的不規則型,老實說,沒有特別修飾 3.花邊藍色小外套 價198 這件,現場貨也很多,每個SIZE都有 顏色記得還有白色(或灰色?)的 質料很好摸,穿起來感覺好像回到少年的時候 拉鏈拉起來的話,身型很好 拉鏈沒拉的話,就很隨性,感覺很寬 4.牛仔吊帶裙 價258 這是我在現場唯一看到的一件 第一眼看到就覺得好可愛 他拿起來不會很重 本來是跟一「丹寧長裙」在抉擇,但以重量來說,這件大勝 就帶了這件! 5-9,其他五件,下次有機會再分享給大家 我要把相機拿去送修了 > < P.S. 我是6/18去的,假日人好多 12點多的時候,人整個很滿,到了快兩點時,人就少了 給各位參考囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.23
lavenderjamy:謝謝分享:) 163.21.235.235 06/20 01:16
marschiu:請問有西裝外套嗎 114.43.66.148 06/20 02:56
renney:我昨天去看到牛仔吊帶裙還有十幾件喔~ 120.126.50.203 06/20 10:33
k8624:吊帶裙好可愛!!我也18號去的沒看到這件 111.241.130.40 06/20 10:34
renney:有西裝外套 款式很少 不過我覺得都不好看 120.126.50.203 06/20 10:34
karen1214:撲克T我也有買 114.42.15.11 06/20 21:36
Nicoleching:不好看+店員態度超差+越來越貴 114.42.56.57 06/20 22:29