看板 Actuary 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌分享:http://www.wretch.cc/blog/tactics/21682075 好久沒發特賣文了! 昨天總算有時間,下班殺去微風搶貨 因為Francfranc要結束代理了 所以打七折,會員則是五折 但現場找不到會員可以幫我打折 所以我只好用七折價購入 打著未來新家會用到的名義 我發狠買了很多東西 但是身為人妻一員 很多重看不重用的浪漫小物 我默默的發回架上 誰叫我是勤儉持家的金牛座啊~~~ 雖然被朋友勸阻,昨天沒衝去王朝的鍋子特賣會 但Francfranc也讓我手滑買了不少啊! 一整袋的戰利品 嗚呼!!!結婚之後,沒這麼爽快地買東西了! (敗家果然是一個很好的紓壓方式) 首先從食器下手! 當我看到這種青花唐草圖案 我就失控了! 無法抵擋的就買了一個深一點的義大利麵盤 還有兩個一藍一綠的大碗公 (為了煮泡麵用的,所以相信先生不會生氣的!) 另外這個繽紛的淺盤,淡雅的配色讓我就這樣放入購物籃 內心已經想好了,覺得它很適合放甜點 例如剛烤好的鬆餅......(還未放棄鬆餅夢啊!) 當然,我買的都是我原先內心列的清單所需要的 接下來就是想很久的隔熱手套 雖然花色所剩不多,大多都是單色系的隔熱手套(原價430) 但仍讓我挖到這漂亮粉嫩的圖案! 馬上塞進籃子內,別讓其他人搶去 用這麼漂亮的手套端熱湯 感覺好幸福喔! 隔熱墊也是我這次尋覓的重點 我受夠了每次都拿商業週刊、大美人雜誌墊湯鍋了 不過架上都只剩黑黑暗暗的單色系 最後眼尖的我,有找到這特別的隔熱墊 牛仔布料加上亮紋設計 低調中顯出不凡 而且深色不怕湯汁弄髒 可惜沒有第二塊讓我帶回家作伴 幸運草晾衣夾 我知道可愛到過分的 但是光想到用這麼可愛又桃紅色的晾衣夾 每天洗衣服心情就好很多了! 馬上拿來加夾夾看 有沒有!超可愛的啦! 接著延續剛剛的可愛阿花路線 我拿了兩個小花掛勾(原價90元) 利用吸盤的設計 讓你可以在浴室或著廚房吊掛東西 果凍色的小桃紅 顯眼又可愛 下一樣東西依舊是阿花 是的!花瓣的掛牙刷架(原價170元) 之前搬入先生家 為了整頓大家共用的浴室 本來就一直尋覓小花 但一直沒找著,於是買了一個實用卻樸素牙刷架 沒想到在這裡遇見它了 二話不說,抓進籃子裡 最後全部單價最貴的是它.... 浴室門墊(原價680元) 這麼漂亮的青綠色 想想剛洗完澡踏上去 猶如在青草地般 再加上背後有止滑條 安全又漂亮 雖然昨天下著雨,扛著這袋戰利品搭公車 內心仍是滿滿的開心 不過太晚去搶購了 這次去感覺好多東西都缺貨 想要的顏色也不一定有 剩下多半是一些走樸素的家居物品 算了!目前的狀況都讓我買成這樣了 萬一所有貨色都齊全 那我可能整家店都包了吧!哈哈! -- 我很溫馴 我很胡鬧 我只是想蜷曲在角落睡大頭覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.136.41
horusli:我覺得王朝鍋子比較有衝的價值XD 很值得 124.8.88.49 07/16 17:10
jylpig:謝謝你的分享 讓我好心動 礙於現在要考試111.240.176.119 07/16 18:11
jylpig:不然我也想衝去買 你去哪間百貨?111.240.176.119 07/16 18:11
jylpig:我很喜歡他們家的東西 只是平常原價不討喜111.240.176.119 07/16 18:12
jylpig:等過兩天我也要去買買買買!真的很感謝分享111.240.176.119 07/16 18:12
jylpig:有沒有會員 價錢超好多唷 >"<我沒有卡111.240.176.119 07/16 18:16
believeto:你買的都很讚耶!!!看了我也很喜歡~~!! 218.175.98.172 07/16 18:58
clareh:王朝的第二天去就被掃光得差不多了啦 冏 118.231.68.38 07/17 00:29
horusli:王朝第二天第二批(11:30入場)就被掃得差 124.8.88.49 07/17 01:44
horusli:不多了 124.8.88.49 07/17 01:44
tactics:衝王朝要準備夠多的銀彈啊!我朋友花了一萬 122.120.136.41 07/17 01:50
qqa456:會員卡是報卡號就可以嗎????? 219.84.8.138 07/17 20:06
ikk03150:今天去他一直要我提供會員本人的電話= =" 118.169.229.30 07/17 21:23
q0976:幫你推~~你要朝著賢妻良母前進了!! 114.42.58.76 07/18 00:31
vinven:今天趁搭高鐵的空檔在板橋環球逛了一下,應 124.6.20.85 07/18 01:37
vinven:該算還有蠻多東西的喔 124.6.20.85 07/18 01:37