看板 AdvEduUK 關於我們 聯絡資訊
我想這問題 沒人能打包票回答你 只能說 看你個人受不受企業喜愛 去年底的金融風暴 企業人事凍結 工作機會變少 薪水也不好談 很多留英回來 到現在連面試機會都沒有 而很多人都有夢 想在英國工作 但真正找到正職 非咖啡廳的part-time也好少 英國人自己都不好找了 商學院人又多 要留下來也很難 英國很多學校科系名字都取得很好 我想 你需要自己多做比較 選你所愛 才不會覺得別人左右你 到時唸了跟你當初想的不一樣 ※ 引述《kittenbecky (隱藏自己)》之銘言: : 不好意思又上來po文 : 因為我不清楚在財金界哪一個學校畢業後回來求職較受公司偏愛 : 亦或是普遍reputation較好 : 請問讀相關finance背景的人 或是目前在該系就讀的人 : 有沒有比較推薦的呢? : 謝謝大家喔~ : ※ 引述《kittenbecky (隱藏自己)》之銘言: : : 大家好 : : 我目前已經收到以下幾間的unconditional offer(因為還沒畢業) : : Manchester MSc in Finance : : Lancaster MSc in Money, Banking and Finance : : Bristol MSc in Finance and Investment : : City MSc in Investment Management : : Edinburgh MSc in Finance and Investment : : 目前有大致看過學校排名 : : 但是排名都是大學或是mba : : 沒有master的排名... : : 請問 : : 如果是各位 : : 會如何選校呢? : : 考量的有回國後找工作 及 爭取當地實習機會的話... : : 因為edinburgh的application deadline快到了 : : 請各位給我一點建議 : : 感激不盡!!! : : 也祝各位順利申請上學校喔~ -- Bonjour comment ca va? Ca va Merci! http://www.wretch.cc/album/robbycheng http://mypaper.pchome.com.tw/news/robbycheng/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.164.236
bluevillage :推這篇...還有建議不要以工作為唯一出國考量理由 01/28 02:26
bluevillage :只為工作的話不如在臺灣讀 目前情況下的心得@@ 01/28 02:28
GENU :如果這樣的話,那出國的目的主要是在?! 01/28 02:54
pingkol :讓你多看看這個世界..真的視野會不同 01/28 04:47
robbycheng :3F 我會說 不同文化分享 視野變廣 練習英文簡報 01/28 11:08
robbycheng :增進自己的世界觀 01/28 11:08
deposit :to樓上..你所說的這些不用出國留學也可以得到 01/30 18:06
robbycheng :恩 的確 但看人啦 我覺得出國後看事情角度還是更廣 01/31 00:33